• 实时天气:多伦多 -4°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:渥太华 -4°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -8°
    温度感觉: -7°

炎黃精神共识主动, 雨伞运动炎黄复兴.

Stigmergy Society: government without politicians

炎黄时代政府无政客。我们之所以称自己为炎黄子孙,炎时代是中华民族用火达成共识,通过互帮互学,言传身教,主动了解和使用火,开创了火的文化,从此更加繁荣昌盛,所以我们的祖先称自已为炎的子孙。 ”黄”的象形字代表了一群农耕文明的创始人们,开始发明车轮等农耕工具,他们义务的传授给他人,用农耕达成共识,主动从狩猎时代进入农耕文明,让中华民族又一次走向繁荣富强,我们的祖先在”炎”后面加了一个黄字-炎黄子孙。炎黄子孙就是用火和农业达成共识,主动行动后代们。

金字塔制度体系
炎黄时代人类和其他生物一样,都是共识主动性社会。大概一万年前,『我』比别人聪明强壮,计画打造自己的金字塔体系,来统治民众,就告诉人们『我』是你们的『上帝』,信者昌,不信者亡。 『我』便成了有史以来的第一个政客,用暴力/法律/金钱/媒体等工具统治了数千年。

随着科学技术的进步,人们开始认识到,上帝能刮风下雨,打雷下雪,但『我』一样也不会。你们开始恢复自信心,怀疑『我』。但是,我通过暴力/法律/金钱/媒体等控制,监视,打压你们,了解你们的想法,目的就是打消你们的自信,所以『我』就把自己包装成『天子』,是上帝派我来管理你们地,这样, 人们又相信了两三千年。

科学技术不断进步,『我』告诉你们地球为中心,但是科学证明完全相反。你们又在恢复自信,怀疑『我』,这次,『我』给你们选票,让你们选『我』为代表,为你们代议. 像斯诺登等棱镜事件曝光的事实一样,『我』还是通过暴力/法律/金钱/媒体等控制,监视,打压你们,了解你们的想法,目的就是打消你们的自信,你必须信我,选我代表你,绝不能自信。我又用金字塔系统统治了两三百年。

反璞归真
历史车轮不可阻挡,从无车轮信息对称的原始时代,经过独木轮的奴隶时代,马车轮的封建时代,汽车轮的资本时代,到了滑鼠轮的信息时代。 200年前,不列颠民族利用工业文明,带领世界进入了资本时代。今天,香港占天时/地利/人和,正在带领人类进入”共识主动性时代”。

天时:维基/解/密SPY 文件告示我们,香港的互联网全球最自由。

地利:理性的【雨伞运动】证明,香港是东西两大文明的融合处,东方的理智和西方的法治完美的结合。

人和:【雨伞运动】中,参与人之众,阶层之广,影响之大都是史无前例的。由于香港政客和民众都非常理智,没有出现其他占领运动中的暴力升级事件。因为香港的政客和民众都不情愿让用权力控制金钱的共产金字塔,取代用金钱控制权力的资本金字塔。共产资本和老牌资本相争,雨伞得利。2014年9月28日起,占中演变成由学生主导的共识主动性行动 -雨伞运动。

人法地,地法天,天法道,道法自然
互联网应用以来,1989年的电脑极客用共识主动性行动,通过第二代互联网技术【对等网络】,用【反核蠕虫】控制了『我』的核武器,我不敢像暗杀林肯/甘迪总统/圣雄甘地/马丁路德金博士一样,干掉他们。 2001年,他们用『维/基/百/科』建立了共识主动性思想体系,我再也不能控制媒体。 2006年,他们用『维/基/解/密』建立了监督『我』的体系,『我』的违法乱纪行为,被他们一一暴光。 2009年,他们抛弃了第一代网际网路技术-中央服务器,用第二代网际网路技术-『对等网路』建立了去中心化的比特币金融体系,我无法控制金钱。 2010年『占领华尔街』建立了共识主动性管理体系,『我』无法像以前一样,只要暗杀或者逮捕领导人,就能打压整个远动。 『我』的金字塔统治体系正在崩溃,那时我不得不走下圣坛,下地当园丁。

伞黄人类
二百年前,不列颠民族利用工业革命,率领人类进入资本时代。目前,香港的炎黄子孙正在高举占中的黄伞,率先演变到政府无政客的”共识主动性社会” – 炎黄精神,共识主动,雨伞运动,炎黄复兴.

Stigmergy Society: government without politicians

的确是好文章,用『我』代表人类的极权中心,另创新格,淋漓尽致。佩服!佩服!

可惜『我』仍然阻碍时代的民主巨轮,为了政治利益,还创制出8,31的假普选来贻笑后世,这是香港人的不幸,也是人类追求民主自由的不幸,『我』还是很顽强啊!

太新奇了!我没那么乐观。不过香港的佔中最后竟由年轻学生接管,还险些酿成六四第二,这是双方政客始料不及。也证明民主是时代的巨轮,一代比一代的年轻人更加渴求民主,不是颠覆囯家论就能压抑,如果《我》不预求转变,专政始终会败。8,31更是人类历史的笑话,请想想全球的国家还有几个实行这么“民主”的选举?

多羡鱼少结网 发表于 2015-7-25 08:55
闹占中没开枪,51寡A很失望。

寡A正忙着吹牛逼呐

天时:维基/解/密SPY 文件告示我们,香港的互联网全球最自由。

地利:理性的【雨伞运动】证明,香港是东西两大文明的融合处,东方的理智和西方的法治完美的结合。
祝福香港!

祝福全球的炎黄子孙!!

你们五毛总是闭着眼睛说瞎话。

你的证据呢?

我当时还祈求了上帝,保佑香港人民不流血。我所做的一切努力都基于六四惨案不再发生。我后来停止发帖,意在希望大家收手,不要流血。

即使再六四的前几天,我估计到学生们不会取得最终胜利,流血就要发生。我希望学生们最终体面的撤离,见好就收,虽然我无能为力。

天劈死你我之间的那个说谎者!咒你们!

骑马海 发表于 2015-7-25 11:28
的确是好文章,用『我』代表人类的极权中心,另创新格,淋漓尽致。佩服!佩服!

可惜『我』仍然阻碍时代的 ...

“我”用谎言欺骗民众近万年,自从电脑极客们用【反核蠕虫】发动了第一次为建立政府无政客的共识主动性行动后,20万维基百科常务义务编辑,2010年底,数周内成千上万的维基解密镜像网站全球开花,比特币的区块链被IBM等科技巨头采用,到共产资本和老牌资本在香港相争,雨伞得利 (2014年9月28日起,占中演变成由学生主导的共识主动性行动 -雨伞运动。),参与共识主动性行动的人爆炸式增加。 最快2017年,最迟在十年内,你们将用互联网系统达成共识,让大家主动参政议政,直接民主,用互联网系统,和管理维基百科一样管理社区,在香港实行共识主动性政府。

骑马海 发表于 2015-7-27 09:32
太新奇了!我没那么乐观。不过香港的佔中最后竟由年轻学生接管,还险些酿成六四第二,这是双方政客始料不及 ...

“天 之 道 , 利 而 不 害 . ”

“阿桑奇是坑不了的儒. 为了捍卫你我的胜利成果,让维基成为焚不了的书,让阿桑奇成为坑不了的儒,请大家有钱的出钱, 有力的出力,值得。” 这是我5年前的帖子,因为我把为维基解密工作的身份公开,大量转发有关”美国外交电报“的帖子,加拿大政客把我送进精神病院6个月,当时大多数51网友,认为我真疯了。谁笑到最后?

我现在在香港当"璞门园丁/stigmergy gardener”,“共享知识、技能和爱心”。用我的园艺技能,普及共识主动性行动,在2017年争取让大家不关心政客,不去投票,一起吃喝玩乐,个个园丁,处处园艺。

因为实现共识主动性社会,不和往常的社会变革一样,一个权力金字塔取代另一个权力金字塔,靠的是暴风骤雨式的革命。这次是和平演变,与维基百科神不知鬼不觉的十年,完全取代了有200多年历史的“大英帝国百科全书”一样,下一个类似2008年席卷全球的经济、金融、政治等任何危机,取而代之的就是共识主动性四大体系:思想体系维基百科,监督体系维基解密,金融体系比特币(“比特币将继续升值的原因/p2pgarden"},管理体系共识主动。

“故 失 道 而 後 德 , 失 德 而 後 仁 , 失 仁 而 後 義 , 失 義 而 後 禮 .” 失礼而后法。(多说一句,中共利益当头,连黑社会都仁义都抛弃了,毛斗最亲密的战友林彪,习把自己打小的朋友薄熙来送进监牢。) 法制是金字塔制度的最高阶段,强调法治之时,就是开始衰亡之日,秦汉交接时代,秦朝末期的法治,汉朝初期的”黄老之治“:黄帝的共识主动和老子的无为而治,最具有代表性。

现在大国都在强调法治,统治形势和秦汉之交相似。炎黄精神,不是依法治人,而是以德服人。但是德治也不是人类社会的最高阶段。人类社会的最高阶段将和蚂蚁社会一样, “天 之 道 , 利 而 不 害 . 聖 人 之 道 , 為 而 不 爭 .” 老子

"" 有双引号的文字都能用谷歌搜索到。

现在大国虽在强调法治,但统治形势和秦汉之交畧有不同,是多了一项民主。但民主有真假之分,多数高等之国行真民主,只有低等之国行假民主,口惠而实不至者是也。则等同秦汉之交矣!

乎朝廷者,党也。君主者,领导也。有钦差大臣者,直属于君主,四处巡查肃贪,一时雷厉风行也。人民争相拦轿而申冤焉。而粥少僧多。

衙门亦有大鼓利民击鼓诉冤者,上访也。然官官相卫,谬然击鼓者,多被反访之衙差一顿乱棍打将出去矣!悲乎?

至于为而不争,无为而治,乃聖人之道也。惜今非昔比,政客横行,圣人曰,吾不欲观之矣!哈哈!

骑马海 发表于 2015-7-28 22:04
现在大国虽在强调法治,但统治形势和秦汉之交畧有不同,是多了一项民主。但民主有真假之分,多数高等之国行 ...

只有在信息对称和对等参与的条件下,才能实现真民主。很多政客把选举政客的代议制,鼓吹为真民主。

例如,美国政客更会骗人罢了。前总统艾森豪威尔将军在离开白宫前夜警告美国人民:“国际军工集团已经控制了美国各个领域多年。” 为此,1989年用反核蠕虫WANK攻占了美国的核武和军事互联网系统,宣布为建立一个共识主动性社会的和平攻势开始了。

没开枪的原因很多,其主要原因之一是政客失信,也失去了自信。他们明白谁命令开枪,TA不但成为千古罪人,下场和卡扎菲一样。

罗西 发表于 2015-7-25 11:52
寡A正忙着吹牛逼呐

我也是吃饱没事,来吹牛B的。

和者盖寡A 发表于 2015-7-25 16:22
你们五毛总是闭着眼睛说瞎话。

你的证据呢?

雨伞与64的学生不同,64学生是上当受骗,赵没军权,妄图和苏联一样,利用群众运动和邓争权夺利,逼得邓不得不开枪镇压,从此中共失去了民心。“攻心为上,攻城为下”。64赵盗取了民心,邓夺取了大陆的领地。

雨伞中的学生看破了占中的真面目,共产金字塔和资本金字塔也就是中共的红色资本和西方的老牌资本在香港争权夺利,2014年9月28日就演变成无政客 的共识主动性行为 - 中立自信,和平理智,占领民心,造成1/5以上的香港民众参与。