• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

哪些国移容易成为旱地鳗?东北男最强

楼主

相关文章内容摘要

第一名,当之无愧地是东北男。东北是中国的重工业基地,辽宁的轻工业直逼东南沿海,东三省的农业机械化程度也比全国其他地区高。所以。东北银生来就与机器睡在一个炕上。东北男银不喝酒的时候性情温和,耐得住寒冷寂寞,喜欢捣鼓事儿。东北男尤其擅长于机械修理。我在多 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-7-7
东拉西扯,不知所云。
沙发

东北人写的吧。文章写得不错,可惜事实更有说服力。找过东北人修车,和这篇文章一样修的不知所云,还是改找广东人了。东北人惯男孩惯得厉害着呢。女的都很能干,男的么。。。拉jb倒吧,全都养的又糙又笨又懒又自信。其实从搬家公司到修车行到家务活到闺房,东北男人就仨字:活不好!(经验之谈)

板凳
东北人, 西北人最懒了. 还笨, 干活, 还是南方人勤快.

地板
加拿大老张 发表于 2015-7-7 08:22
东北人, 西北人最懒了. 还笨, 干活, 还是南方人勤快.

你就找抽吧! 哈哈哈哈

东北男人如何我真不知道。东北女人呢,好,好玩,好好玩。

8号 发表于 2015-7-7 09:16

你可真不要脸+没教养,还生怕人家不知道你是个嫖客。我奶奶说了,人不要脸了,别人不骂你,而是骂你爹妈不会教。你这种男人,真是走到哪给你爹妈丢脸,脸都丢到加拿大来了。

this is so fucking bs... Cant believe 51.ca allow this kind of posts

8号 发表于 2015-7-7 09:16

以我在多伦多多年经验, 还是南方女人好玩

elice 发表于 2015-7-7 09:26
你可真不要脸+没教养,还生怕人家不知道你是个嫖客。我奶奶说了,人不要脸了,别人不骂你,而是骂你爹妈不 ...

小小事情那么激动干啥呢,东北女人真性情,爽朗大方,多好玩,值得交朋友,南方女人不好,小气霸道,做朋友同事恋人都不合格。

The author is too mean for those who build their own landscape

作者傻逼,应该注明“排名不分先后”!

elice 发表于 2015-7-7 08:10
东北人写的吧。文章写得不错,可惜事实更有说服力。找过东北人修车,和这篇文章一样修的不知所云,还是改找 ...

+1.....

东北帅男多,好看还好用。,哈哈哈。。。 如果你只在国人中选择的话。