• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 俯首

由陈国治厅长遭媒体质疑引起的题外话

楼主

相关文章内容摘要

明明在网民之中,批评陈厅长,支持媒体的意见占了大多数,那些社团人士却偏偏视而不见,反而倒转过来,以华人社区的名义要求履行正常舆论监督责任的《环球邮报》道歉。这些社团人士无视社区多数人的意愿,又不作咨询、公听、调查,一厢情愿以一巳意见取代公众意愿,真是 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-7-4
納指新高倒計時 发表于 2015-7-4 11:12
反对'陈XX就是分化,那你反对楼主是不是反华?分化?

问得好!
沙发
天生右派 发表于 2015-7-4 09:01
我们不要被代表,尤其是被特务代表。

我们不要被代表!!
我们有不被代表的权利, 难道华人陈犯法, 我们也要支持吗? 华人陈每天给总领馆打电话, 有和我们分享好处吗?, 每天去大吃大喝, 又带领我们去嘛?

板凳
克 飞 发表于 2015-7-4 12:01
陈是为了安省与加拿大的利益与中国联系, 不是为了华人, OK!

我今天倒霉, 请你有自知之明, 不要回我的贴, 一个非正常与任何正常人永远不会有共同观点, 还是那一句:如果发帖不是为了挣那点狗粮, 那你真的需要一个精神科医生做个全面检查, 费用全免 if you have a valid Health card.

地板
哈簿 发表于 2015-7-4 12:59
你谁啊,代表你。

"不道歉续抗争 华人社区发声力撑陈国治"
华人被 "华人社区" 代表

哈簿 发表于 2015-7-4 14:06
谁让你长了一副华人的脸,要不去韩国整个印度人的脸。

你的理论很奇特, 我是华人就可以随便被代表了?? 这是什么民主社会? 那麻烦你叫华人陈去韩国整个印度人的脸, 估计人家印度人也不欢迎他?!