• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

安省下月新例:经纪假装手上有Offer将违法

楼主

相关文章内容摘要

现在有些无良地产经纪,假装物业有更多买家出价, 暗示手上还有多张Offer, 借此推高房屋成交价。所以 安省下月会实施新规例,保护置业者。 新法7月1日生效,届时在没有白纸黑字证明及买家签名的情况下,经纪不得说 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-6-14
最近两个朋友买房都碰到了想同的问题。 经纪把承诺给买家的佣金贴到了房价上
沙发
欢迎专家、 砖家解疑。一个说是六个抢offer,第一天没买上,第二天出最高价格的反悔不要了,又要联系的买家加钱

板凳
罚的太轻

地板
没什么卵用

买家现在明白了。卖家高兴了:谁不想卖个好价钱啊? 可以理解。 双方经纪也高兴了:他们的付出得到了回报。买家呢? 为那看不见的水中月,镜中花的回佣空欢喜了一场。 买家要永远糊涂下去多好啊! 可她现在明白自己是个傻瓜了,所以为自己当时的冲动后悔了,苦恼了

小心, 这只是经纪玩的把戏之一, 这些人有太多的骗人方法。

两宗生意都成交了,都说是有六个买家在抢offer, 是巧合吗?

问题是:买家怎么能知道是不是真有offer呢?有权要经纪出示吗?

应该取消这种所有买方集中交offer并暗箱操作办法,不透明,完全由卖方经纪操控,哄抬房价。既然竞价,就应公开所有offer,价高者得。为什么不能公开?其实买卖双方完全可以直接买卖,不需要经纪,其中的经纪费也是房价升高的原因之一。

现在朋友在懊恼中,我不想火上浇油了。 可真的觉得哪个地方不对劲啊!房价该涨,但真的没有人为的因素吗?俺就拒绝过去充当买家去看房不止一次了

无奸不商。

anneln 发表于 2015-6-14 21:35
买家现在明白了。卖家高兴了:谁不想卖个好价钱啊? 可以理解。 双方经纪也高兴了:他们的付出得到了回报。 ...

中国买家应该也高兴,他们不就喜欢自己买的东西变贵了,不这样房子那会现在这么贵。

关键是他们没有卖的打算,只怕地税还会上涨吧?

要买房,看了有10处了,每处卖房经纪都说有几个人给offer了,而且总是今晚或者明晚竞卖,让你都不能静下心好好看房,就是制造“抢”的气氛,好像几十万的房子就是几块钱的白菜,都不容买家好好想想,24小时内就得花掉几十万。这个太不正常了。

就是啊! 朋友现在闹心的就是这个,这两天一直骚扰我是不是让人下套了。而且他们现在回忆起来,说是六家抢offer, 他们夫妻的另一位朋友在外面车里等他们,没看到那么多人,只有三组人出来,他们觉得受骗了