• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 32°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°

揭秘:程慕阳初恋捧红的女星竟然是她

楼主

相关文章内容摘要

遭中国政府通缉的贪官之子程慕阳着实火了一把。除了他的私生活被曝光,就连初恋女友亦被挖出。网络盛传,这位女星正是广受观众喜爱,至今活跃于影视行业的刘蓓。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-6-12

这是捧,还是在摔?
沙发
反正《过把瘾》捧红的就3个女的:江珊、史可和刘蓓。江珊当时和王志文好着呢、而性格倔强的那位,因程维高不同意儿子交往怒甩程公子的,也就只有刘大小姐这大妞了。Bingo,猜对了。

板凳
长得好,演得好,脾气倔不势利,简直就是杜十娘。

地板

程慕阳何德何能?不就是因为得益于邓小平的”让一部分人先富起来“吗? 这一部分先富起来的人有多少不是共党高干家庭成员?本质是权钱交易!

我多次见到邓小平,都是他找我,我从来没想过去找他,我也找不到他!
1988年5月邓小平竟然跑到唐山市体育场东门外的空地和我见面,他的头发比较乱,他劝我追与我同一个屋上班的刘英薇,邓小平的原话有:
”刘英薇爱你,你主动,我们家配合“。
我大声对他说:”那可是犯法的事啊,刘英薇有丈夫!“
邓小平嘟嘟囔囔地说我:你不受法律的约束,你不会负法律责任。
我大笑,你真能胡扯。
我说:你这个贼头,还冒充邓小平!

很快陌生人告诉我,你的眼力真好,并说他是个贼,他偷你的一国两制。
我估计这个人可能是毛泽东、陈云等派的人。

这帮家伙早就crazy了,把我夹在中间,把我蒙在鼓里。

应该是在我走进邓小平之前有人告诉我我前面的人是邓小平。