• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

新风尚:加年轻人越来越不时兴开汽车

推荐

相关文章内容摘要

尽管加拿大各城市的交通堵塞越来越严重,高峰时间开车就跟乌龟爬差不多,但习惯了开车的人们还是觉得有汽车就是有自由,想去哪儿可以开上车就走。 不过,加拿大的年轻人可不是这么想,年轻一代的思潮正在改变。 越 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-6-7
传统汽车业即将在北美大地消失,
估计等中国或者东南亚学会了制造传统汽车,
加上2-3次经济衰退的洗礼,
美国三大烂就会正式宣布破产,
美国和加拿大政府也会正式停止救助。

新的汽车业包括车联网正式登台,
美国将不可避免地保持领先地位,
或许年轻人追逐的是谷歌汽车或者微软汽车,
我们现在还无法预计未来的汽车叫什么品牌,
甚至能干什么都不知道。

沙发

新风尚:加年轻人越来越不时兴开汽车

好时尚,很环保,很省钱,汽车商不高兴。

板凳
城里的年轻人大都这样。

地板
其实主要原因还是穷。

我13岁的儿子看着我黄色新款保时捷911 GT3 羡慕的说: 真漂亮啊。我说: 儿子 到你16岁的时候 它就是你的了。儿子说: 那就算了吧 开车太辛苦了。我着急的说: 那如何泡妞啊。儿子一脸茫然的说: 那让她开好了。我默默地走开。

觉醒着的人类

孩子们都在等着做google的自动驾驶汽车。

不需要开也得会开啊,又不难学。。。

为了家人我才开车,如果我是一个人生活,决不养车,太麻烦太污染。最多假日租辆车开。

有车多自由,想去哪去哪,想啥时候走啥时候走。现在的年轻人,心被电子产品束缚了,不好。不过说穿了还是没钱。有钱一点不麻烦,买新车,每三年换一辆,没有维修烦恼。

新豬 发表于 2015-6-7 19:57
传统汽车业即将在北美大地消失,
估计等中国或者东南亚学会了制造传统汽车,
加上2-3次经济衰退的洗礼,

猪,你是个聪明人。

住在城市中心公寓里确实不需要车,这没什么好说的。但出了市中心,还能不用车那才是真水平让人敬佩