• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

强制教师复工 7万中学生最快周五复课

推荐

相关文章内容摘要

省府昨日下午在省议会提出复工立法动议,但因新民主党的反对而未能通过,在此同时,如果省府运用多数决,可望于28日之前强制通过,那么安省高中教师最快将于2 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-5-26
教师现在罢工就是在作死, 省府债务平摊到每个工作人口的头上已经7万多了吧, 还想着涨工资做梦去吧.哪个左党妈也帮不了你们. 贪得无厌如此. 你们真有良心不如都辞职吧, 那么多有教师资格的年轻人现在只能做代课老师自己都养不活, 不如你们把工作让给他们. 工资剪掉2/3他们肯定都愿意做得. 你们不做有的是人做.
楼主

强制教师复工 7万中学生最快周五复课

这是加拿大最sb的地方, 教师竟然罢工几周, 这个国家是没希望了,

沙发
还记得我说的话吗?省府不会对教师让步,但解决这个问题,拖拖拉拉要搞1-2个月,要拖到放假。那老师也要崩溃了。

板凳
省政府有什么权力来强制剥夺罢工权利,
必须限制省政府这种似乎超越宪法的权力,
教师工会要把省政府告上法院,
自由党政府必须为此下台。

别演了。戏过了。卡。。。。。。编剧,那谁,韦恩,你来给演员说说戏。。。。。。

一个垃圾国家,养了一群比垃圾还垃圾的工会成员!

wls31 发表于 2015-5-26 08:56
教师现在罢工就是在作死, 省府债务平摊到每个工作人口的头上已经7万多了吧, 还想着涨工资做梦去吧.哪个左党 ...

你还真小看腐败的自由党了。债务已经这么高了,再高点怕什么,不就是加税嘛,这不,养老税和碳税马上就要开征了。教师是自由党的大票仓,当初教师们的选票把自由党变成了多数党,功不可没,不能不回报吧。宁可苦纳税人,也不能”苦“了教师。

看看到底谁说的对。

西风纵 发表于 2015-5-26 11:13
你还真小看腐败的自由党了。债务已经这么高了,再高点怕什么,不就是加税嘛,这不,养老税和碳税马上就要 ...

省府没权利印钞票, 联邦也没义务印钞补省府不负责任的财政行为, 债务终有极限现在恐怕已经超越极限了. 可以预计将来高速路恐怕都要收费了, 这个前两年报纸上早下毛毛雨了. 真的要变成slavery nation了.

+1........

伪婆子是怕耽误小学生的性教育啊,在伪婆子眼里啥也没有在小孩中推广同性恋重要啊