• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°

加雇主叹雇人才难 这十种职位人才荒!

楼主

相关文章内容摘要

据ManpowerGroup国际人力市场调查公司最新发布的2015年度人力短缺评估报告,32%的受访加拿大雇主表示,聘雇人才填补职缺会面临困难,该项比例和美国差不多,但低于国际水平38%。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-5-24
基层劳工,只肯出最低工资; 办公室助理和初级会计也只是12刀左右,不少甚至以CO名义无情剥削;司机13刀左右。。。NND这是人才荒的节奏吗?

评分

chrding + 1 很给力!

沙发
新豬 发表于 2015-5-24 17:57
加拿大最容易找的是雇主。

前提是资源匹配,

都是雇猪, 所以楼上的好找

板凳
别臆想。 这些 “人才” 不会是投资移民吧?  而想技术移民的都排着队等着减分抽到自己呢, 根本不需要做广告。提到的这十类,  基础老公算什么技术类? 而会计已报道说被踢出了技术类别, 惹得很多女同学上来血泪控诉, 完了回去换专业。。。。

地板
新豬 发表于 2015-5-25 09:34
1789年那会儿,
很多移民过来砍树取暖,
每个家庭都分到一块地,

砍树取暖没关系, 吃不饱也能熬过去, 能不能分块地呀?

8号 发表于 2015-5-25 11:22
老张,说你没脑子你真没脑子。2015年了,还拿2002年新闻说事,唉。
90%大陆移民,我告诉过你很多次,没有 ...

抗议选择性失明! 那猪都拿1789年的来说事呢

不知道他等一会会不会拿旧石器时代来说事。