• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°

来自中国大陆移民人数 13年翻倍达64万

楼主

相关文章内容摘要

统计显示,来自中国大陆的移民人数,从2001年到2013年增加接近一倍,目前在加国约有64万人,其中2成是透过投资移民途径到来。至于2010年至2013年的四年内,来自中国的移民保持在每年2.8万人到3.4万人之间。 中国“ ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-5-20
2013年中国内地移民就达64万人,按每年超过3万移民,到2015年底,加拿大的中国移民可望达到70万。
沙发
分析指出,2001年时,在加国的中国移民为33.2万人,到2011年为54.4万人,增幅为65%,到2013年为64万人,还未计算2014年数字,增幅已为94%。

有关分析报导透露,最近数年到加拿大的中国移民每年保持稳定,2010年3万0196人、2011年2万8693人、2012年3万3018人、2013年为3万4000人。

十几年来加拿大的中国移民一共就64万人.

板凳
hack2 发表于 2015-5-21 00:27
分析指出,2001年时,在加国的中国移民为33.2万人,到2011年为54.4万人,增幅为65%,到2013年为64万人,还 ...

64万,不是还没有计入2014年中国移民人数吗,加上2015年,如果平均每年3万,到2015年底,可望达到70万,你说是吧。

地板
Sanssouci 发表于 2015-5-21 09:46
64万,不是还没有计入2014年中国移民人数吗,加上2015年,如果平均每年3万,到2015年底,可望达到70万, ...

是的.
我的意思是才区区几十万, 我以为至少十佳保就有一百万华人了呢.

89万指日可待。

hack2 发表于 2015-5-22 14:21
是的.
我的意思是才区区几十万, 我以为至少十佳保就有一百万华人了呢.

移民人数而已,来探亲访友留学的,人来人往,超过100万。

世家宝感觉上确实有百万规模,光周边的中国人超市就有12个。

基本实现出门不用英语。

富人们把原配孩子一扔,转身回国华丽丽的包二奶,加拿大还在这里寄牛奶金支票

从来没有救世主 发表于 2015-5-22 20:44
富人们把原配孩子一扔,转身回国华丽丽的包二奶,加拿大还在这里寄牛奶金支票 ...

富人不出国,老婆在身边,还不是照样包二奶。

牛奶金这几个小钱,还真不是富人干的事,查出来吃不了兜着走。就好像一个人带十条烟,进加拿大海关,人边境官员问,带多少烟啊,人回答,一条。好一次没事,两次没事,等某次被查出来,罚款不算,上黑名单,还得次次被查。成本太高,犯不起啊。

+1........