• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

最兽性的中国将军 一人玩弄5000多女人

楼主

相关文章内容摘要

民国时期,在我国西北的甘、宁、青地区,存在着数股强大的回军武装力量。由于其首领皆为甘肃河州回族马姓,故称“马家军”,俗称“西北群马”。马步芳 为人 荒淫无耻据后来旅居中东的回族侨民向台湾国民党当局的控 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-5-19
国军上将
沙发
我可以联想不厚首长及其同僚的战绩吗?
那时是个别现象,现在是普遍现象,连央视女主播都集体沦陷为中南海的后宫了.

板凳
KOFE是自干五 发表于 2015-5-19 11:29
那时是个别现象,现在是普遍现象,连央视女主播都集体沦陷为中南海的后 ...

国军大小老婆一群的不要太多哦

地板
三达 发表于 2015-5-19 12:20
国军大小老婆一群的不要太多哦

那时候是新旧体制交换期,纳妾是祖传的且当时合法;
中共马列是新思想,新主义,倡导男女平等,尊重妇女,人民公仆,为人民服务,不谋私利,自称伟光正,党章里明禁通奸.
现在,纳妾是违法.

此一时一事,彼一时一事,纳妾一事不可比较,但高官淫乱却可比较.况且,马出身本来就是土匪.小人一个,胸中无主义;而中共高官口头皆称优秀分子,忠诚裆的事业.

对照不很鲜明吗?

KOFE是自干五 发表于 2015-5-19 12:31
那时候是新旧体制交换期,纳妾是祖传的且当时合法;
中共马列是新思想,新主义,倡导男女平等,尊重妇女,人民 ...

很明显!

KOFE是自干五 发表于 2015-5-19 11:29
那时是个别现象,现在是普遍现象,连央视女主播都集体沦陷为中南海的后 ...

自以为是。你怎么知道那时是个别现象? 不学无术之辈,

promech 发表于 2015-5-20 07:39
自以为是。你怎么知道那时是个别现象? 不学无术之辈,

那请你提供证据来反驳吗?