• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 小小艾

[原创]琴键上的舞蹈翻唱的作品<你的眼神>

呆了

来晚了,现才知道琴键唱的那么好,还有十年前唱的《嗨,来听我唱这首歌》,那么清纯。惭愧。

同时,也是才知道琴键是位女士。

回复:[原创]琴键上的舞蹈翻唱的作品<你的眼神>

最初由[小小艾]发布
[原创]琴键上的舞蹈翻唱的作品<你的眼神>

琴键的唱功很棒,听得出来她的功力绝非一日之寒。她的音色既美又稳,每个字都处理得非常细致细腻,使得整首歌听起来平淡中带着一点忧郁和感伤,非常有味道。

同感,"非常有味道"....

想不到琴键的歌唱的这么好, 且有一种成熟美艳但又尚未完全脱离稚嫩的味道, 让人为之心动....
哇噢,原来琴键上的舞蹈唱得如此好。跟小小艾比较各有特色,都是很有修为的业余歌手,佩服佩服。歌迷在此献花了。

若不是歌聲感動,那狼毫筆不知要被冷落到何時.今年都沒動筆.

唱功果然了得,看来大多地区藏龙卧虎有人才。好好发掘一下,别让罗省的高山客们太嚣张。

试唱一下高胜美的歌看咋样。因为高给人的感觉是“秋天”,好像挺适合你。
最初由[阿车]发布
唱功果然了得,看来大多地区藏龙卧虎有人才。好好发掘一下,别让罗省的高山客们太嚣张。
试唱一下高胜美的歌看咋样。因为高给人的感觉是“秋天”,好像挺适合你。

谢谢你的建议   我喜欢高胜美的歌, 经常唱的是《蝶儿,蝶儿,漫天飞》,是挺适合我的。 :smile:
最初由[solstice]发布
若不是歌聲感動,那狼毫筆不知要被冷落到何時.今年都沒動筆.

久违了---中国的书法, 真感觉亲切, 谢谢你

每个人表达情感的方式不同, 我还羡慕你一手漂亮的书法呢! :smile:
最初由[海船长]发布
哇噢,原来琴键上的舞蹈唱得如此好。跟小小艾比较各有特色,都是很有修为的业余歌手,佩服佩服。歌迷在此献花了。

谢谢船长漂亮的玫瑰, 有音乐听吗? :confused:
最初由[琴键上的舞蹈]发布

谢谢船长漂亮的玫瑰, 有音乐听吗? :confused:
有啊,点击图下面的播放按钮即可,是《天使的祈祷》。

回复:回复:[原创]琴键上的舞蹈翻唱的作品<你的眼神>

最初由[alfonso]发布
回复:[原创]琴键上的舞蹈翻唱的作品<你的眼神>
同感,"非常有味道"....
想不到琴键的歌唱的这么好, 且有一种成熟美艳但又尚未完全脱离稚嫩的味道, 让人为之心动....

谢谢你 , 声音是过于稚嫩了。 朋友说: 相比之下, 蔡琴的声音象母亲, 我的声音象女儿 , 很是受打击啊

回复:回复:回复:[原创]琴键上的舞蹈翻唱的作品<你的眼神>

最初由[琴键上的舞蹈]发布
回复:回复:[原创]琴键上的舞蹈翻唱的作品<你的眼神>

谢谢你 , 声音是过于稚嫩了。 朋友说: 相比之下, 蔡琴的声音象母亲, 我的声音象女儿 , 很是受打击啊
哈哈,这个评论比较准确。

回复:呆了

最初由[三和居士]发布
呆了
来晚了,现才知道琴键唱的那么好,还十年前。惭愧。
同时,也是才知道琴键是位女士。

不晚, 不晚, 呵呵,我是女士    谢谢你的夸奖, 我会再接再厉的
今天我又回到这里,很感动于第五页的评论。 重新翻阅帖子,有种很深的感动和思念,感谢大家的仁爱。 如今当我要重新演绎这首歌的时候,我想我不会让南山和关心我的朋友失望的,多希望台下的观众是你们, 五年的光景,我已经完全体会到了这首歌的内涵,我可以自信的说,你们会感动,会被我的演绎所感动 。。。虽然我不知道帖子中的朋友还有多少人在网上, 就是想表达一下自己此刻的心情----当我重新站在舞台上演绎这首歌的时候,我的内心在思念你们这些朋友, 特别是南山(意见很中肯)。琴键在这里向大家深深的鞠一躬-----表达我的感激之情。。。

今天我又回到这里,很感动于第五页的评论。 重新翻阅帖子,有种很深的感动和思念,感谢大家的仁爱。 如今当我要重新演绎这首歌的时候,我想我不会让南山和关心我的朋友失望的,多希望台下的观众是你们, 五年的光景,我已经完全体会到了这首歌的内涵,我可以自信的说,你们会感动,会被我的演绎所感动 。。。虽然我不知道帖子中的朋友还有多少人在网上, 就是想表达一下自己此刻的心情----当我重新站在舞台上演绎这首歌的时候,我的内心在思念你们这些朋友, 特别是南山(意见很中肯)。琴键在这里向大家深深的鞠一躬-----表达我的感激之情。。。
又来听你这首歌了,如此动听,感情深厚。
好姑娘,转眼五年了,琴键一定成熟了很多。
计划在哪里演唱?我将去看你的演出。

呵呵, 开心,又看见爱心姐的ID了。每次看您的文字都让人觉得心里很温暖。     我翻了前面您写的  “亲爱的,别伤心。你不会用十年这样久,你现在唱的我们都很喜欢的。只是蔡琴的歌大多显得很成熟,很深沉。所以较难模仿和超越。蔡琴的歌深情动人,我也很喜欢。相信她的深情与她丰富的内涵和经历是有关系的。随着人的成长,经历也会丰富起来,脱离了青春的跳跃,渐渐走向成熟,那真是很美的经历。虽然你自己可能没有那么多彩的经历,但仔细观察你经历的一切人和事,这些也是你丰富的源泉。好姑娘加油吧。”  重温几遍, 感动死   :p  人都是要成长的吗, 对这首歌也领悟了许多。这些天看看以前的帖子, 挺怀念的。有一个人说“琴键,这首歌我已经听了一个多月了”  晕! 我惭愧死。那个时候没有条件录, 现在方便了。 有时间就可以重新录了, 虽然嗓子没有以前好, 但感受比以前深了。最遗憾的就是没有见过才子南山了,也不知道跑到哪里去了       Anyway, 应该是重返舞台的时候了,否则就没法看了      时机成熟我会邀请您的