• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 告诉你

人体精品:汤加丽写真精选

没品位, 这么恶心的事也做得出,

you just lowed yourself, i pity you

我看您也就这意思了,要不怎么拿这村姑当美女呢.

支持茜茜

不过,茜茜,可不可以把你最欣赏的美女贴出来给我们看看?我相信你的审美观。盼望ing .  

回复:没品位, 这么恶心的事也做得出,

最初由[茜茜]发布
没品位, 这么恶心的事也做得出,

you just lowed yourself, i pity you

我看您也就这意思了,要不怎么拿这村姑当美女呢.

别生气,跟你开玩笑呢。  

你说的很有道理,只是我实在找不到更好的了。

我也很可怜我自己~~

周末吧, 这几天要看书.

以前看过好多美女照片,不过没存,我可以去找找.
都看过功夫吧, 开头的那个小姐姐,穿个旗袍,走路一扭一扭的.然后被人一枪甭了.

她长得不错,我喜欢.小屁股圆圆的,紧紧的.在电影里看上挺好.脱了以后就不知道了.
american's next top modle 里也有几个好例子.

大概的意思就是, 蜜蜂腰, 螳螂臀.对于美臀的理解应该是,要紧, 像馒头似的. 不能太宽. 梨形的是最难看的.

我也有同感

当她刚出场时,我都被惊呆了,世上竟然还有如此娇艳性感的女子!本想多看几眼,没想到没两分钟竟被斧头帮“嘭嘭”两枪给毙了。我心想编剧的手真TMD够狠的呀!

回复:我也有同感

最初由[告诉你]发布
我也有同感

当她刚出场时,我都被惊呆了,世上竟然还有如此娇艳性感的女子!本想多看几眼,没想到没两分钟竟被斧头帮“嘭嘭”两枪给毙了。我心想编剧的手真TMD够狠的呀!

能不能把图贴出来呀?

《功夫》里鳄鱼帮帮主夫人 -- 任斯璐

动作好快, 谢谢了!

美丽就是缘于性本“色“

特大清晰版

顶!

回复:《功夫》里鳄鱼帮帮主夫人 -- 任斯璐

最初由[告诉你]发布
《功夫》里鳄鱼帮帮主夫人 -- 任斯璐

原来是她啊,知道。
她不是新人,几年前有个连续剧《青春的童话》里她和李小璐演一对姊妹花。两个都还不错的。

这张照得不好。

鳄鱼帮帮主夫人――任斯璐
 第一次拍戏:14岁
 参与的电视剧:
 1996《女生贾梅》
 1999《推荐新人的故事》
 2000《青春的童话》
 2001《面具》
 2001《蓦然回首》
 2002《太阳滴血》
 2003《永乐英雄儿女》
 参与的电影作品:
《功夫》

看新闻没有?

汤加丽将赴多伦多演出

出版人体写真而一夜成名的舞蹈演员汤加丽将于7月8日至31日赴多伦多演出大型歌舞节目《魅》,这是一部将中西名曲改编的、以大胆性感包装的、展现东方人体美的舞蹈节目,但绝非成人节目,它是高品位的艺术节目。汤加丽在此舞剧中担任女主舞。

《魅》的上映时间为7月8日至31日每晚8时,地点在央街5040号多伦多艺术中心。票价从26元至43元不等,订票热线为416-872-1111,416-733-9388,华语热线1-888-221-3888 。

票价还挺贵。
第一次见这么多汤的人体照片.
用她做中国女性的代表,似乎不能完全同意
现在都什么时代了,我们是生活在北美,再回头看中国的美女,感觉此人身材太平,干柴的感觉.