• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 显示名称

在中国骂共产党:到加拿大却加入共产党

楼主

相关文章内容摘要

八九年大学期间我也曾随成千上万的学生一起走上天安门广场,为民主自由和法制人权而呼号,可以说是个激情澎湃的右派学生,我至今为当年的所言所行感到自豪,因为我爱中国。现在生活在另外一个国度,一个以资本主义与个人主义为主流价值观念的民主国家,在这个国家里我选 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-5-1
新豬 发表于 2015-5-1 10:21
打倒中国共产党!!!

在这喊怂里,有本事去天安门喊,那才叫人物。弄不好这辈子就出名啦!这也不是中共统治啊
你是不是流浪狗,不敢回去啊?
沙发
loneshepherd 发表于 2015-5-1 11:18
共产主义和社会主义没有半毛钱关系。共产主义本身就是反人性的,在实践过程中更是犯下了大量的反人类罪。 ...

你比老马强多了,拉一绺字自立为王多好

板凳
KOFE是自干五 发表于 2015-5-1 11:19
阿雷,你说对了一半.共产党政权的专政性质使这种旧病得以强化和深化.纵观全球的共产党政权,莫不如此,只不 ...

哎呀,找到下口的拉,赶快发展成轮子。刀枪不入,洪大师罩着你。

地板
胡硕士 发表于 2015-5-1 11:30
有一天过唐人街,一大妈缠着俺退党。俺握住大妈手,深情的说:大妈,咋不早说呢?俺昨天刚加入加拿大共产 ...

,你说这轮子脑残多可怕。大师都脑瘤等死呢。就这么愚昧吗,可比共产党黑多了。脑子洗的连一点浆都没剩!

就是不给你用3 发表于 2015-5-2 11:16
你就别扯淡了。目前中国这种状态,确实不能没有共产党, 那是说现在。可是当年如果国民党胜利了,中国如 ...

历史没有如果,刮民党那德行能成事吗?中华交给他,他差点交给日本鬼子。从东北到南京,像赶羊一样,见过中国历史上有这么怂的统治吗?谁当政,那都是真刀真枪拼出来的。历史选择了共产党,说明那时候他是先进的。只不过现在的做法玷污了共产党而已。要尊重历史。虚无历史那只能说是自己意淫。