• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Hoyereno

高中生集会 热烈支持新版性教育课程

楼主

相关文章内容摘要

本周五,大约十多名本地高中生走在省议会前的 女王公园(Queen’s Park )集会,对近期引发热议的安省新版新教育课程表示“强烈支持”。 集会发言人、12年级的麦克林( Andrew McLean )表示,旧版的课程是在上个世 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-4-24
这是谁家的傻孩子,呵呵
沙发
伟光正 发表于 2015-4-24 16:55
哈哈.右派坐不住了.

你是0号还是1号?

板凳
显示名称 发表于 2015-4-24 23:48
这些孩子是教育的亲历者,他们当然有发言权。而且因为他们不是利益相关者,他们的意见更可能公正些。

如果 ...

你说“这些孩子是教育的亲历者”, 又说“而且因为他们不是利益相关者”,草, 既是“亲历者”, 但又“不是利益相关”, 你不觉着这是矛盾的吗???

评分

西风纵 + 1

地板
SB们,没人反对性教育, 大家反对的是里面的一些不适合的内容。 如果你们这些SB因为这就是落后恐龙, 那世界上所有其他国家,省份都是落后了,就你们安省先进??? SB不换的些东西!

xuxi 发表于 2015-4-25 11:42
需要搞清楚的是支持什么,反对什么?对正常的健康的性教育,俺也是支持的,俺反对的是自由党同性恋省长把成 ...

可是总有那么几个SB说咱是在反对性教育。 我草TM。 说反对他吃可能 有毒的东西,他就说反对他吃饭。皇兄,你说他们都是些啥玩意呀?

西风纵 发表于 2015-4-25 13:41
不用兄弟,你看看自由党是个啥玩意,你就知道那些自由党的支持者是啥玩意了。 ...

自由党迟早完蛋。 虽然我是一草根,但是我会尽我最大努力反对这个狗屁党。 前些天看到说自由党支持率下跌7%,据说就是因为这个性教育大纲。