• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

51渥太华赏郁金香两日游:两个小时售罄

楼主

相关文章内容摘要

51网友专享的渥太华郁金香赏花特价两日游活动。原价85加元起,现在只需50加元,包车、包住、包税,心动了吗?那就赶快下手吧!本次活动因为名额有限,先到先得!还记得去年的渥太华郁金香赏花两日游活动吗?那个时候报名后还要网 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-4-20
这个可以有
沙发
已经快抢完了……

板凳

额………………才开放不到两小时……只剩last one了~

地板
open more

last one is $110 .to expensive. nobody to want.

too expensive

kongking 发表于 2015-4-20 11:28
last one is $110 .to expensive. nobody to want.

最后一个名额,因为是住单人间,所以110报税的价格已经是市场最低了。您可以去各大旅行社询问一下价格,这样的行程,单人间的价格大约是180+~

谢谢关注

刚刚已经有网友打电话来,追加了一个名额~~finally~~sold out了~

去年参加了,费用每个人下来应该不会低于150,小费门票餐费

小费门票餐费,这些费用不管你参加哪里的旅行团,都是要自付的吧。
难道还要50块包吃包住包车费包门票包小费,不如给你包埋生仔好不好呀?

团购已经是优惠给你的了,人总不能贪得无厌,得寸进尺吧?

得了便宜还卖乖,那就去参加正价旅行团,自个儿哪儿凉快哪儿去嘛。

我12点20的时候抢购,钱付了,但是票没了

为你服务 发表于 2015-4-20 13:59
去年参加了,费用每个人下来应该不会低于150,小费门票餐费

哦~~去年玩的还行么?不知道你是跟谁的车的,我去年跟过一台车,给大家发发纪念品什么的

门票和小费,还有餐费确实是自付的,这个在报名前,我们已经告知大家了……

冰雪飞烟 发表于 2015-4-20 14:54
我12点20的时候抢购,钱付了,但是票没了

你好,

这种情况的发生是因为在你购买的同时,还有很多其他网友再抢购,而在你付费的同时,本团购的产品所剩余额已经不足您购买的数量了,所以系统提示订单已经失效。

您的付款将原路退还给您~

谢谢您对加国无忧51.CA的支持,我们还会推出其他团购项目,敬请关注,谢谢!

加国无忧市场部

对天马旅游用的大巴实在是不敢恭维,带父母去过加东三日游那破车空调不能调节的。

奔向未来的日子 发表于 2015-4-20 16:28
对天马旅游用的大巴实在是不敢恭维,带父母去过加东三日游那破车空调不能调节的。 ...

估计你不好彩,撞上一个坏的了~~我们坐的那个是新车,哈哈,还是刚落地第一天开,司机都特别开心~