• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: XianSheng11

抗议新反恐法 全国各城市示威游行实录

楼主

相关文章内容摘要

保守党政府的新反恐法C-51即将提交众院表决,反对的民众18日加拿大各大城市举行示威游行。 抗议新反恐法可谓遍地开花,包括温哥华、卡尔加里、埃德蒙顿、温尼伯、多伦多及渥太华等十几个城市。在渥京大概有300名群 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-4-19
克 飞 发表于 2015-4-19 10:58
这项法律通过, 加拿大就不再是加拿大了.。。加拿大现在确实走得很远啊。

美国在全世界的军国主义, 不用说 ...

你懂什么是军国主义吗?
其实,最大的军国主义在当代的中国。
沙发
克 飞 发表于 2015-4-19 12:39
这是种族歧视的前奏, 政府机器可不是掌握在华人手里的, 懂吗? 希特勒是怎么产生的? 民间吗? 不是, 是从 ...

毛泽东也一样啊,已经无法无天的节奏,早晚得灭亡,老毕骂的好!

板凳
克 飞 发表于 2015-4-19 21:04
哈珀是想让自己的手下凌驾于人权宪法之上。。。这个议会其实都是没有这个权利的.。。所以即使通过也是不合 ...

KOFE你个法盲,你竟然分不清权利权力

地板
冬临城堡 发表于 2015-4-19 22:32
把人头税说成专政的,你又是头一个,快去申请专利吧。给你编本词典都不够用! ...

KOFE根本就不懂什么叫“专政”?他总是乱用政治学术语。

冬临城堡 发表于 2015-4-19 22:34
一贯支持专政政权的,居然口口声声讲起人权来了

KOFE一直认为中国是法制国家,民主社会,天堂般的农村生活。