• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 捉鱼小子

小学生兜售裸照或被起诉 安省4校卷入

楼主

相关文章内容摘要

安大略省传出小学生涉嫌散布裸照,目前警方已展开调查。 安省滑铁卢地区警方发言人霍尔顿(Alana Holtom)表示,证实基庆纳-滑铁卢(Kitchener-Waterloo)地区有12-13岁的小学生从去年秋天开始散布裸照,他们多是七 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-4-19
克 飞 发表于 2015-4-19 10:04
还没实行呢, 就开始怪上了!

你KOFE总是草率武断地理解别人的意图,太自以为是了。
捉鱼小子的原话哪有“怪”的意思?你KOFE竟然能读出内含“怪罪”的意思!
你KOFE逻辑思维太强大了吧!

从逻辑上看,捉鱼小子的原话语义不明,有歧义,模棱两可,主语宾语不明确,无动词,无修饰语,属于主谓宾都不明确的感叹句!

本无法判断其真实观点,实际上,属于没有明确表达观点;而你KOFE竟然就明确的反驳了?!

KOFE不愧为思想大师,逻辑天才呀!

沙发
克 飞 发表于 2015-4-19 15:40
我不觉得你需要我来培养, 你完全有能力自学的.

KOFE,安省不能没有你,大中小学生都热爱你,希望你能当他们的性教育课老师。

板凳
口可口非 发表于 2015-4-19 16:08
别人都没说是新版的还是早已存在的性教育吧。看来它已神智不清了。

KOFE一直这么自以为是,朕即真理!