• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

TTC备用司机 枯坐5小时可领8小时薪水

楼主

相关文章内容摘要

据多伦多太阳报(Toronto Sun)报导,多伦多公共汽车局(TTC)有85名备用司机,每天在候班室等待五个小时后,便下班回家,但他们仍获得每天八小时的工作薪资。而公共汽车局每周支付给这85名备用司机的薪水共为9万50 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-4-17
做了一下算术题,每人每周1117.647。。。。。。

原来,新闻上说,多伦多周薪900+不是假的。。。。。。

TTC泥煤的!!!!!!!!把车费还给我!!!!!!!!
沙发
油党的票仓

板凳

自由党的嫖仓.

地板
陈年旧事,才发现,隐藏的?

枯坐5小时可领8小时薪水,合理又合法,有啥可指责的?!

9,5000 / 85 / 5 / 5, 平均$45/小时

应该的嘛!

崽卖爷田心不痛。:-\

可见老福要压缩10%的预算,老胡要裁剪10万公务员,不是瞎说的。选民啊选民,让俺说点啥好呢?好好想想那些极力反对老福,老胡的都是些啥人

KOFE是自干五 发表于 2015-4-17 14:21
枯坐5小时可领8小时薪水,合理又合法,有啥可指责的?!

枯坐5小时领八小时薪水,合法吗?不知道,但肯定不合理

xuxi 发表于 2015-4-19 17:10
枯坐5小时领八小时薪水,合法吗?不知道,但肯定不合理

xuxi,新来的吧?

你清晨去上班,等了3个小时,老板还没到开门;此时,你可以径自回家,老板要付你全天工资。
你连续工作5小时后,无活可干;如果老板要提前关店回家,你仍可以领全天工资。

您觉得上述情况很不像话吗?

加拿大《劳动法》里清清楚楚地写着这些条款;所以,TTC的做法合理又合法,劳资关系就这样平衡,劳工权益就得到保障了。这就是早期共产主义运动的丰硕成果呀。这些您都不知道吗?

可见,国移离融入加国还有多远的路。

KOFE是自干五 发表于 2015-4-19 17:21
xuxi,新来的吧?
你清晨去上班,等了3个小时,老板还没到开门;此时,你可以径自回家,老板要付你全天工资 ...

有这么傻的老板吗?对,有,就是TTC,也就是你我这样的选民

xuxi 发表于 2015-4-19 17:24
有这么傻的老板吗?对,有,就是TTC,也就是你我这样的选民

去问问老移民吧。难道没人跟你谈过此事,或者你从未在加国工作过?任何雇主都要执行此规定。

记得当年,我还为此深深地感动过。心里说:加拿大真TM好!这才是的工作环境。

是,中国老板的确不傻;所以,中国会有血汗工厂,雇主就是爷,雇员就是孙子,农民工的工资可以拖欠甚至拒发,中国人权就是这样肆意遭到你这种思维的老板和统治者的残暴践踏。

KOFE是自干五 发表于 2015-4-19 17:27
去问问老移民吧。难道没人跟你谈过此事,或者你从未在加国工作过?任何雇主都要执行此规定。

记得当年, ...

没弄明白俺的意思。一个个地都走火入魔了,小克子是反保守党走火入魔了,你是反共产党走火入魔了。

Orientspear 发表于 2015-4-17 15:07
9,5000 / 85 / 5 / 5, 平均$45/小时

45刀/小时 -- 带福利!