• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 纸秒窗

川普获胜 没啥可欢庆,那是上帝怜悯让末日晚点到来

楼主
gridson 发表于 2015-4-15 09:11
通过这次活动。我的感受是:
从媒体的冷默,我发现CTV 只是政党控制下的大众媒体,只是帮助自由党完成宣传 ...

从媒体的冷默,我发现CTV 只是政党控制下的大众媒体,只是帮助自由党完成宣传
================
这个结论太缺乏证据,太草率,与克飞的逻辑思维类似。

沙发
克 飞 发表于 2015-4-15 11:10
不和你狡辩, 你用心险恶, 却要代表华人.。。。华人如果愿意, 那也是他们的自由! ...

你克飞最爱狡辩,你逻辑最混乱,你最爱抬杠,偷换概念,转移话题,却要代表高级知识分子,冒充博学多才。

我终于看清你这个“中加友好协会”理事的真面孔了。今年“领馆牌”的骨头大丰收吧?!

板凳
克 飞 发表于 2015-4-15 23:43
我记得89学运之所以被定性为动乱不是因为学生本身, 是因为有境外势力在这里刻意引导, 制造仇恨, 分化社 ...

KOFE又展开他那幻想的翅膀,四处造谣,胡说八道.

地板
改革开放 发表于 2015-4-16 08:31
我说啥来着,早就质疑这是基督教参与煽动搞大的活动。当然,也不乏其背后的政治目的。
...

8964前我党我军就是这种说话腔调!
恶心!

克 飞 发表于 2015-4-17 09:38
你是宣传保守党, 反自由党。你的快感主要来自于污蔑自由党, 与窗窗是不一样的. 不过下流是没有太大区别的 ...

“那怕是一本数学教材, 你也有足够的想象力去把它演绎成一篇黄色小说.”
===========================================================

哈哈,我也相信;但背后的真正作者是KOFE,KOFE总是喜欢幻想别人的意图来表达自己的结论。

5 past 6 发表于 2015-4-20 02:31
纱窗姐, 没发现你的标语举反了么?

窗已在照片旁注里马上自嘲了,你没看见?