• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

男孩应像女孩一样接种乳头瘤病毒疫苗

楼主

相关文章内容摘要

人乳头瘤病毒HPV是常见的病毒,会导致女性宫颈癌,也会导致男性阴茎癌、口腔癌和咽喉癌,还会导致男性和女性的肛门癌。但现在只有中学的女孩在校生被提供免费HPV病毒疫苗的注射。 Dr. Lillian Siu是加拿大多伦多玛 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-4-13
如果女性都打了疫苗,那么男性从女性那里得到病毒的机会就大大降低了,这个因素在分析中有考虑进去吗?
沙发
生殖道能感染的乳头瘤病毒有多少种?
能导致生殖器乳头瘤(良性新生物)的乳头瘤病毒有多少种?
疫苗可以管几种乳头瘤病毒?
乳头瘤恶变的几率有多大?
大家也不用研究了,只要问一句:为何医生护士拒绝打这疫苗?

板凳
尼玛,北美的预防接种就是一种生意。

地板
文章没直说为什么男生的感染概率提高,同志人群的增长是一大原因,不敢直说怕不政治正确

评分

哈里法斯 + 3 赞一个!

善先生 发表于 2015-4-13 14:28
生殖道能感染的乳头瘤病毒有多少种?
能导致生殖器乳头瘤(良性新生物)的乳头瘤病毒有多少种?
疫苗可以管 ...

没有听说医生护士拒绝打这个疫苗,这个疫苗是有年龄限制的,在发生首次性行为前,医生护士已经太晚了,打了也没有。

打了也只是4~5年的有效率, 既然是对处女, 这个数据仍然存疑吧?好名并不能保证4~5所肯定有效吧! 是否有确保有效的保证? 比如说, 5年后如果无效的话, 赔偿1百万元, 或起码十万元? 如果有这些的协议, 我觉得他们讲的肯定有效才是可以在某种程序上被我接受的. 否则有了, 就拿其它话来说事, 比如果此类的病毒是无效的之类, 好就说不清,道不明了,

克 飞 发表于 2015-4-14 09:25
打了也只是4~5年的有效率, 既然是对处女, 这个数据仍然存疑吧?好名并不能保证4~5所肯定有效吧! 是否有确 ...

你想说它无效,就拿出研究报告和数据,别尽在这些瞎扯蛋

鄙视空口说白话的人