• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: henry03

辛明珊疑遇害:多大毕业 经商做事高调

楼主

相关文章内容摘要

辛明珊于2006年于安省密西沙加市Clarkson地区设立第一家“心满意足”养生馆,客户群99%为西方人。除了自己经营外,她还将“心满意足”发展成连锁店,出售经营权。有知情人士称,辛明珊本人实际上并不是非常富有,开设分店的部分资金来自投资者。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-4-11
自杀? 我真的觉得加拿大的法医等都是不是专业和公正的.
沙发
反正加拿大弄死人不违法。。(那个长城女子说的)。。。。起码也没有死刑吧。

加拿大警察基本上只是一个文书, 事发后录个档案了事.。。。还有就索性有个万分之一的风险, 立即给你来个十枪了事的人.

板凳
小橘灯 发表于 2015-4-11 19:11
你事不听新闻,上来就瞎骂,警察还没笨到看不出谋杀。就事说你这种人,回国吧,在加拿大混什么劲,混不出 ...

别这样激动, 复制这么多贴,灌水啊! 去年11月被砍这么多刀, 没有查出来.。。半年不到出命案, 这警察就是有问题的啊! 放在中国肯定挨骂!人家人都死了, 替她骂几句,出口气,  我觉得不算什么吧?!你需要这么激动吗?

地板
和者盖寡A 发表于 2015-4-11 20:48
不要觉得你在网络上就可以信口胡说,你这么情绪激动的,哪天你犯在警察手里,真可能把你来个十枪了事。 ...

我懂法的! 你倒是有这个可能的。

和者盖寡A 发表于 2015-4-11 22:14
如果不是误会,加拿大警察不会恨我。你这到处说他们坏话的,一旦被他们找到理由,不整你一下,他们也太没 ...

警察恨我有啥关系?  只有你会犯二楞, 比较危险, 因为你不懂法, 不懂该怎么处理. 这和你在这里说好话有关系吗?

和者盖寡A 发表于 2015-4-11 22:27
不过你这个人有可能一遇见警察就不像在这这么楞了,整个一个怂包软蛋了,那样你的小命应该没有危险。你也 ...

只有你才有这病呢! 你的脾气很差的, 瞎叫真, 不懂法, 我从你的贴子看得出来的, 真的很成问题。

和者盖寡A 发表于 2015-4-11 22:38
你若不是小人就应该敢在警察局当着警察的面说,或示威。我没有你那样的牢骚,你跟我说不着。你是个屁股上 ...

算了, 不和你吵了, 我看到你的毛发都竖起来了, 搞得不好会把你气死的, 晚安.

人参娃娃 发表于 2015-4-11 23:28
刚刚与多市警察哥们看帖子,一哥们说,K生不过是就事论事,发发牢骚而已,天天都有,我们不会介意。反而有 ...

是的, 有理的该斗争的就得斗争, 不管他是警察还是总理.。。。我相信加拿大是公正的.。。。那些人这么怕警察, 明显是真的拿加拿大警察当成不接受人民监督的黑社会, 不相信加拿大的法制与公正,自己不把自己当人了.