• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

20岁华裔女孩研究降解塑料技术估价千万

楼主

相关文章内容摘要

姚佳韵11岁从中国沈阳市随父母移民温哥华,她对科学的兴趣来源于八年级科学课上的实验:放在醋里的鸡蛋,几日后外壳居然会变透明。很快姚佳韵就喜欢上这种动手动脑的课程,至于对环保科技的兴趣,则是源自于一次环保主题的野营活动。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-4-7
可喜可贺!!!为华人争了光!也为俺们那疙瘩人争了光!!!!!!!!!!

这个坛子里不止一个WBD经常攻击东北人:说东北人这样,东北人那样。瞎了你的狗眼!!!到航天中心那样的高端技术领域去看一看?有几个不是东北人?
东北那疙瘩地杰人灵,物产丰富。单说物产:我们有吃的:小麦,水稻,土豆,大马哈鱼。大豆高粱不用说了,那首歌"松花江上"已告诉你了。有用的:石油,煤炭,钢铁,木材。但这些东西都要上调全国分配,东北人并不能从中受益。反而生活的穷的搜的。真希望东三省能够独立,是骡子是马就看出来了(即使现在资源已经被掠夺的差不多了)。

沙发
除了满达子,东北有几个土生土长的,都俺山东的种,老老年闯关东跑过去滴。

板凳
Sanssouci 发表于 2015-4-7 10:39
除了满达子,东北有几个土生土长的,都俺山东的种,老老年闯关东跑过去滴。 ...

本是同根生,对吧!
那我要问你?东北哥们受人欺负了的时候,你在哪里??? 记住下次要出来帮忙啊!

不过依你的意思,东北人来自全国各地(不仅仅是山东),说东北人如何如何,也就是说他自己的祖宗如何如何,对吧!如果能上升到这个高度,还要多谢你的指教!!!

地板
Trilobite 发表于 2015-4-7 11:01
本是同根生,对吧!
那我要问你?东北哥们受人欺负了的时候,你在哪里??? 记住下次要出来帮忙啊!

东北哥们受欺负?不是我说,东北娘们都那么强悍,个个女汉子,不欺负别人就算好的啦。

为华人争光 赞

祝福她们!希望更多的华人作出成绩。不过估值多少别太当真了。

中国沈阳移民的女儿。

华裔第二代移民。

赞!

很好!!!

gridson 发表于 2015-4-7 16:17
中国沈阳移民的女儿。

华裔第二代移民。

唉,怎么说你呢,这闺女如果拿了美国护照,连中国公民都不是了,还沈阳移民女儿,有什么意义。
如果还拿着中国护照,和华裔就挨不上边。

Sanssouci 发表于 2015-4-7 10:39
除了满达子,东北有几个土生土长的,都俺山东的种,老老年闯关东跑过去滴。 ...

老乡好!

俺们那疙瘩人就爱忽悠,就一中学课外活动,就吹成1000万。

出了国,都是老乡。

Sanssouci 发表于 2015-4-7 18:04
出了国,都是老乡。

嗯,都是老乡。地球人也都是老乡

就是不给你用3 发表于 2015-4-7 18:10
嗯,都是老乡。地球人也都是老乡

在国内,讲地域。
在世界,讲国家。
在星际,讲地球。
老乡的概念,大致如此。

不知道你们在争论什么。聪明,可爱,中国人的自豪。