• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大未入亚投行 但最具语言人才资源

楼主

相关文章内容摘要

亚投行热潮之下,习近平主席提出的“一带一路”政策也火红起来。中亚国家在资源丰富和商贸市场刚刚开发情况下,特别能够吸引中国大陆商人的眼光。但是,大形势形成,小局面发生困难。很明显,由于建设新丝绸之路经 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-4-3
纯属胡扯,和加入亚投行有毛关系
沙发
需不需要、需要什么样的人才,交由市场去决定好了

板凳

加拿大确实是移民国家,多元文化, 人才储备大.。。可是现在哈珀政府却在国际上搞普世文化.。。出兵伊拉克 还有轰炸叙利亚, 不加亚投行, 比美国都牛了是吧。。。。这点实力, 也不撒泡尿给自己照照.
国际上, 美国都没有能力搞普世文化了, 中国虽然有一些实力 起码比加拿大大吧, 但并不推行自己标准的普世文化, 而是尊重别国的多元文化.

地板
克 飞 发表于 2015-4-3 22:25
加拿大确实是移民国家,多元文化, 人才储备大.。。可是现在哈珀政府却在国际上搞普世文化.。。出兵伊拉克  ...

你永远都搞不清什么是“价值观”?什么事“文化观”?
从来没人推行“普世文化”
有的只是“普世价值”
比如:真善美、诚实、人权、法制,民主、自由(你除外)。

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-4 13:01
你永远都搞不清什么是“价值观”?什么事“文化观”?
从来没人推行“普世文化”
有的只是“普世价值”

你说的这些普世价值应该中国来推广吧,哪需要美国来推广? 中国有几千年文明, 对这些东西理解最深, 也更有历史经验. 从这方面来说, 美国只是比伊拉克还要小的小弟弟!

克 飞 发表于 2015-4-4 13:05
你说的这些普世价值应该中国来推广吧,哪需要美国来推广? 中国有几千年文明, 对这些东西理解最深, 也更 ...

故国几千年一直在大量地违背人类的普世价值,推广个啥呢?
三从四德?西方古时没有?
忠义廉耻?西方现在没有?
尊老爱幼?西方没有?
5讲4美3热爱?西方从来没有?
8荣8耻?东方专利?

哪个东方优秀价值观是西方没有的?
而西方好的价值观里,你东方缺少的不是一两个方面,而是大量。

啊,想起来了,东方有伟大光荣正确的《24孝》.

谁稀罕呢?反人类、反人性、反人权的24孝!

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-4 13:11
故国几千年一直在违背人类的普世价值,推广啥呢?
三从四德?西方古时没有?
忠义廉耻?西方现在没有?

美国普世的好, 普一个, 战一个, 几百万难民几天就能弄出来, 这等普世, 是不是让普天下人死光光啊!

克 飞 发表于 2015-4-4 13:05
你说的这些普世价值应该中国来推广吧,哪需要美国来推广? 中国有几千年文明, 对这些东西理解最深, 也更 ...

推广奴才和贪腐文化吗?呵呵

..+100.....