• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

英国56岁男子与20名女性生了40个孩子

推荐

相关文章内容摘要

英国的Mike Holpin多年来一共和20个女子生育了40个孩子。56岁的他不赞同避孕,但非常喜欢性爱,且还想要更多的孩子。为了记住所有的孩子,他把孩子们的名字全都纹在自己背上。现在他不确定自己到底有多少孩子,只知 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-4-3
应为他,英国多了这么多丑人。
楼主

英国56岁男子与20名女性生了40个孩子

这就是民主,自由,爱干啥干啥。

沙发
我也不信避孕那一套,而且我非常享受性爱---不仅是我,相信大部分人都是,但没有多少人这么放胆要这么多孩子。

板凳
【“我才56岁,我会不停要小孩,在《圣经》里,上帝说‘去繁衍生息’,我就是在按他说的做。” 】

这个大淫棍,害了那么多孩子,居然也引用圣经????

圣经里明明教导,要一夫一妻,与婚外人的任何性行为,就是犯了奸淫罪!包括未婚同居

要繁衍生息……不能繁衍生息的婚姻与两性关系,是违背上天的意愿的,对吗?
在国歌中请上帝保佑这片土地,却立法使违背上帝意愿的同性婚姻合法化。到底是谁在顺从魔鬼的教化!

恶心,这人是一个不折不扣的”垃圾“!

自由民主的产物

BL666 发表于 2015-4-4 09:46
恶心,这人是一个不折不扣的”垃圾“!

一个巴掌拍不响啊!
为何只指责男人,那些女人也没有脑子吗?!
和薄熙来,周永康,等上床的女人,都央视了
还不是都自愿吗?!

男人是垃圾,那些女人就是垃圾桶了!

纸纱窗. 发表于 2015-4-3 15:06
【“我才56岁,我会不停要小孩,在《圣经》里,上帝说‘去繁衍生息’,我就是在按他说的做。” 】

这个大 ...

淫棍是一个,而淫窝是20个
到底谁邪恶?
难道他用枪逼着她们性交的吗?!
现代社会,男女平等,普世价值
军功章里有你一半,也有我的一半!