• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°

战机不日起飞 加国做好战争准备了吗

楼主

相关文章内容摘要

加拿大众议院星期一以142票赞成,129票反对的投票结果通过了延长和扩大打击伊斯兰国武装军事行动的决议。加拿大空军的CF-18战机即将飞往叙利亚,轰炸该国境内的伊斯兰国武装目标。这将使加拿大成为唯一一个参与美军 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-3-31
IS在渥太华军人袭击中早就对加拿大宣战了。作者无脑忘记了吗?
沙发
雷声大

板凳
雨点小

地板
如果加拿大空军炸死的一个ISIS恐怖分子,我就拍一次手.。。。如果炸死一个平民, 我就操哈珀老娘一次蛋。

叙利亚政府邀请了吗? 没有邀请, 就是对叙利亚的侵略.。。。连美国都不敢乱来, 就哈珀的政治觉悟高! 联合国的人也没有这么高的觉悟吧。
这个人的脑子是不是有病啊?

哈珀政府向国际社会摆出一副好勇斗狠的架势,在外交事务上的火药味和刺儿头作风实在和加拿大的军力不相匹配,这样做在招惹报复。

''叙利亚政府邀请了吗? 没有邀请, 就是对叙利亚的侵略.。。。连美国都不敢乱来, 就哈珀......",有可能发生的后果:战争无休止....

炸死一个ISIS,可能就得N多加拿大人陪葬。

仅靠空中打击能让伊斯兰国武装就范?炸死平民不是不可能的事。"加拿大人很快就会从电视上看到被炸成废墟的居民楼"加拿大人能够接受这个现实?

对恐怖分子,怕是没有用的,只有比他们跟强硬。

ice_ca 发表于 2015-4-1 06:24
炸死一个ISIS,可能就得N多加拿大人陪葬。

不是的,是炸死一个平民, 可能会就会有N多加拿大陪葬, 这是战争的天理. 战争是士兵间进行的, 炸死ISIS, 陪葬的只可能是加拿大的士兵, 这也是战争的天理.
美国未经叙利亚政府和联合国同意, 擅自轰炸叙利亚, 致使二百万叙利亚人民流离失所, 如果这些人中有百分之一成为针对美国的恐怖分子, 不应该很奇怪吧。。。。自己算一下, 大约有多少人?。。。所以美国政府没有这个胆接受叙利亚难民, 只有加拿大哈珀政府, 承诺接受10000, 这很好, 但是加拿大政府现在也要轰炸叙利亚, 这些人.。。。。。

我现在是加拿大公民, 不想加拿大成为第二个德国和日本.。。。

哈勃日益沦为装B高手,这就叫NO ZUO NO DIE,迟早琢死吧……

估计ISIS国组织多数是要报复加拿大的。你轰炸完你走了,你以为就完事了。管个屁用。你有本事派几十万人去ISIS国去战斗。算你牛逼。还是少管闲事吧。因为你管不了。对待ISIS国,不是轰炸几次就管用的。