• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

松树盆景 (ZT)

查看数: 1572 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-27 07:30

正文摘要:

本帖最后由 陆仁 于 2015-3-27 07:32 编辑 [size=12.8000001907349px] 松树具有阳刚之美,它的枝干更是具有柔中有刚的特征,松的叶群给人以清脱之感。它是我们民族心目中的吉祥树,是常青不老的象征。松树,有的 ...

云高天阔 发表于 2015-3-28 08:01:00
陆仁 发表于 2015-3-27 12:16
可惜我不能把微信里的用一次过地用 cut and paste 的方法把图全贴出来。

要是有人能什么办法,请告诉我。

太赞了!!
designer/draft 发表于 2015-3-27 20:11:36
可惜我不能把微信里的用一次过地用 cut and paste 的方法把图全贴出来。

真正的美!
老花奴 发表于 2015-3-27 16:45:47

毎—盆都有它獨特的蒼古樹姿,氣昂非凡,真漂亮! 只有羨慕的份。。。謝謝分享!
枫林愚公 发表于 2015-3-27 15:27:43

谢谢陆

巧夺天工!这些盆景不能仅用美丽来描绘,它们给人的感觉是震惊!盆栽是技术,盆景是艺术,看到这些盆景,就觉得我们自己的盆栽简直就是小儿科。
谢谢陆仁!
在这个论坛里有一位高手,我忘了他的名字了,养了一盆大阪松盆景。那是他45年前自己嫁接的。
陆仁 发表于 2015-3-27 12:14:37
枫林愚公 发表于 2015-3-27 11:29
为什么不把自己的作品拿出来?

哈!
我的榕树长的不那么好,那不出来。
在微信里,我看了去年多伦多盆景展的一堆图,才觉得人家是下了真工夫去育盆景。
枫林愚公 发表于 2015-3-27 11:29:14
为什么不把自己的作品拿出来?
陆仁 发表于 2015-3-27 07:33:35
奇怪,图就是插不进来。。。。。。