• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

拾荒老人地下藏钱 10年后才找到已霉

楼主

相关文章内容摘要

山西运城68岁拾荒老人孙道中,10年前为防钱被偷走,将1万多元装进玻璃瓶中埋到地下。时间一长忘了位置,直到最近挖土无意中发现,可部分现金已经发霉。所幸经鉴定后,银行为老人兑换了全部10750元钱。提醒:纸币不 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-3-25
10年前的一万多,现在贬值不少了呀
沙发
要是1在加拿大,可能一分钱都兑不了。

板凳
愚昧无知,
中国银行确实好,加拿大没法比!

地板
tianxz 发表于 2015-3-26 05:55

你确信?你问过银行了?呵呵

tianxz 发表于 2015-3-26 05:55

华人总喜欢把自己的臆测当事实,再把自己想象的"事实"当证据,再进一步以此为根据推导出貌似真理却十分可疑的结论.
就是传说中的"信口开河".

克飞党妈万岁! 发表于 2015-3-26 08:31
华人总喜欢把自己的臆测当事实,再把自己想象的"事实"当证据,再进一步以此为根据推导出貌似真理却十分可疑 ...

你应该说部分华人或者有的华人。。。

或者应该说,个别华人动不动就说“华人如何如何”,其是一样的臆测,半斤八两。。。

就是不给你用3 发表于 2015-3-26 09:18
你应该说部分华人或者有的华人。。。

或者应该说,个别华人动不动就说“华人如何如何”,其是一样的臆测 ...

请判断这个命题是否成立?-------猪喜欢在泥浆里打滚儿.

克飞党妈万岁! 发表于 2015-3-26 09:27
请判断这个命题是否成立?-------猪喜欢在泥浆里打滚儿.

此命题显然正确,即使事实中能实现“在泥浆里打 ...

你打啥滚儿呀?身上生虱子啦?哈哈哈

就是不给你用3 发表于 2015-3-26 09:31
你打啥滚儿呀?身上生虱子啦?哈哈哈

此命题显然正确,即使事实中能实现“在泥浆里打滚儿”这个梦想的猪是极少数,也不能否定上述命题。

你听说过“抽样统计”这个术语吗?
你知道“一叶知秋”的逻辑含义吗?
你知道测试一盒火柴质量的最简单方法是擦燃一根就足够,而非把每根擦燃。

集合名词的内涵及性质是由少数动态的个体分子决定,而非由静态的多数分子决定。

你从不否认这种命题-----中国人民勤劳智慧勇敢-----对吗?你会反驳说:“并非每个中国人都勤劳智慧勇敢”吗?

克飞党妈万岁! 发表于 2015-3-26 09:34
此命题显然正确,即使事实中能实现“在泥浆里打滚儿”这个梦想的猪是极少数,也不能否定上述命题。

你听 ...

那你就说说你是如何做的“抽样统计”,来证明“华人总喜欢把自己的臆测当事实”???你做了多少个抽样?

就是不给你用3 发表于 2015-3-26 09:42
那你就说说你是如何做的“抽样统计”,来证明“华人总喜欢把自己的臆测当事实”???你做了多少个抽样? ...

几十年来,凡我所遇之华人,无一例外都喜欢臆测,喜欢毫无证据、毫不负责任地得出似是而非的结论。

这就足够了,足够形成对这民族思维观念的定性。

切一片奶酪尝一尝,感觉很好;再切一块,依然美味。够了,我可以说它质量很好了;反之亦然。

这是个人体验,并不需要你也有同样体验,也许你的体验正相反;但只要真实体验而不是臆测就可以,我反对的是臆测、胡说八道。国男,尤其是党儿克飞最喜欢如此信口开河!

听说过这些说法吗?-----法国人浪漫,德国人严谨,俄国男人爱酗酒,韩国男人大男子主义,日本女人温顺,中国人聪明,越南人矮丑,北欧人高大,加拿大人爱打冰球、、、等判断。

那你也试试反驳这些谬论吧?----
听,你在呐喊:这些都是胡说八道,不是每个人都这样呀!应该说“某些、个别、少数、、、”才对。

几十年来,凡我所遇之华人,无一例外都喜欢臆测,喜欢毫无证据、毫不负责任地得出似是而非的结论.
几十年来,凡我所遇之华人,无一例外都喜欢臆测,喜欢毫无证据、毫不负责任地得出似是而非的结论.

这只能说明你命苦,又一个祥林嫂!可怜的人呢!

就是不给你用3 发表于 2015-3-26 10:19
这只能说明你命苦,又一个祥林嫂!可怜的人呢!

说明你很愚昧无知,岂止"可怜"了得?!