• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

热贴:海归妈妈携女儿回国 极其不愉快

楼主

相关文章内容摘要

海归妈妈带着宝贝回国定居工作。在回国之前做好了充分的心理建设,准备接受国内养娃和国外不同的理念和环境。自以为不是一个 no zuo no die的矫情妈妈,也自以为已经融入的很不错,但是有一点我至今无法接受,就是 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-3-23
对楼主表示理解!我并不认为楼主错了,但是有一点我想楼主没有意识到,你能在美国适应美国文化,你就要在中国适应中国文化。就像有些地方的传统,如果你不吃主人端上来的食物就说明你不尊重他一样,难道你能告诉主人在美国没人这么干吗? 文化并无高低之分,但传统或有不同之处。
沙发
与对错,高低,文化无关,中美往往只是在走两个极端。

板凳
如果被抚摸一下脸都不能接受,楼主该重新考虑回国的决定是否错了。你考虑过雾霾吗? 那个比抚摸影响你儿子健康的可能性要大多少倍?

地板
资足长乐 发表于 2015-3-23 11:44
如果被抚摸一下脸都不能接受,楼主该重新考虑回国的决定是否错了。你考虑过雾霾吗? 那个比抚摸影响你儿子健 ...

就是,小题大做!该考虑的不想!

我要摸LZ的脸,会有何下场?

你考虑过雾霾吗? 那个比抚摸影响你儿子健康的可能性要大多少倍?

可以忍受卫生间么? 国外人是尊重他人的, 就是女人也决不会留下红色痕迹在女卫生间里的。

此文反华!
此妈属于反华分子,抹黑支国,唱衰支共吗?

wenxiuxiu 发表于 2015-3-25 09:26
可以忍受卫生间么? 国外人是尊重他人的, 就是女人也决不会留下红色痕迹在女卫生间里的。 ...

克飞同志强烈抗议你的评论,很反华!很汉奸!