• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: zhouhuihui

华裔母亲的呐喊:政府想让孩子们干什么

谢谢楼上快乐散沙。gridson,第一,人兽是违法的,请参考 Criminal Code of Canada. 近亲结婚也是违法的,谢谢。请不要断章取义。保守党那个人不是腰缠万贯,谁会关心你这种草民。

goldeneyes 发表于 2015-3-23 12:04
开个选修课比较合适吧,愿学的选,不愿学的不学,没有必修的道理,毕竟父母才是真正监护人,也体现出民主精 ...

说得好。 父母才是真正的监护人+1

伟光正 发表于 2015-3-23 12:55
谢谢楼上快乐散沙。gridson,第一,人兽是违法的,请参考 Criminal Code of Canada. 近亲结婚也是违法的, ...

喔,就允许保守党保护你等同性恋,就不允许保守党将来保护别的超级自由主义的兽形啊。

大纲里面为什么要提HIV?就是因为它危险性非常大。那么如果你有了HIV,就是因为你没有理解它的危险性。所以教育是非常重要的。意思要告诉你不管任何性行为都有可能感染HIV。

捉鱼小子,你以为你不让孩子找孩子就不找吗?世界上电脑就你都能控制是吧?

伟光正 发表于 2015-3-23 13:00
大纲里面为什么要提HIV?就是因为它危险性非常大。那么如果你有了HIV,就是因为你没有理解它的危险性。所以教 ...

那为什么不告诉小孩,按照统计,艾滋病患者中同性恋,尤其是男-男患者比例,远远高于异性恋比例?教材说艾滋病是可以治疗的,的确没有说可以治愈,这不正是误导又是什么?对小孩玩弄这种文字游戏,难道不可耻吗?比如一家医院打广告,“我院掌握了先进技术,对晚期肺癌,肝癌患者也可以治疗。“结果无效,患者去扯皮,院方说,我只说可以治疗,没说有效,更没说治愈。不是一样的道理吗?不觉得可耻吗?

gridson 发表于 2015-3-23 13:00
喔,就允许保守党保护你等同性恋,就不允许保守党将来保护别的超级自由主义的兽形啊。 ...

兄弟,你写错了,是自由党搞同性恋,不是保守党。

事情的本质不是性教育的问题,正常的性教育,没人反对,正常的性教育是告诉孩子们正常的男女关系,健康的性生活及生理卫生。而由自由党同性恋推出的性教材根本就不是对小孩子们普及正常的生理卫生知识,而是一部赤裸裸地宣传同性恋,肛交等非正常性关系的教科书,是赤裸裸地引诱教唆鼓励小孩们走同性恋的道路。以自由党连长为代表的自由党粉丝们为例自己的利益充当自由党同性恋省长伪婆子的吹鼓手,为一部同性恋教材辩护,造孽啊。要知道自由党已经完全坠落成大麻党,同性恋党,工会党,自由党当政只会给大家带来反人类的东西,只会为讨好工会利益而牺牲大家的利益

艾滋病患者为什么同性恋高?就是因为社会和媒体导致了这些群体收到了严重的迫害和歧视。就好比为什么黑人受到歧视一样。大纲里面原话是‘任何性行为,包括口交和肛交,会有危险感染HIV’ 这句话的重点是后面,而非前面。意思是要强调任何行为都会有后果。孩子不会认为,大纲就是VAGINAL SEX才能感染HIV,而非口交和肛交。

伟光正 发表于 2015-3-23 13:25
艾滋病患者为什么同性恋高?就是因为社会和媒体导致了这些群体收到了严重的迫害和歧视。就好比为什么黑人受 ...

你好像是今天刚刚注册的。或者你是哪个SB的马甲?或者你是自由党的5毛?

的确是今天刚刚注册的。我难道不能发表评论吗?可以告诉你我2011年就开始参与政治活动。安省省长,大部分MPP我也见过。我正在卖马修工程和政治双学位,你有意见吗?

伟光正 发表于 2015-3-23 13:25
艾滋病患者为什么同性恋高?就是因为社会和媒体导致了这些群体收到了严重的迫害和歧视。就好比为什么黑人受 ...

你说,艾滋病患者为什么同性恋高?就是因为社会和媒体导致了这些群体收到了严重的迫害和歧视。

你的观点非常主观和偏激,可笑。那法轮功被国家禁止,那人家为什么没得HIV。艾滋病患者为什么同性恋RATE高,是因为他们是通过肛门SEX, 而肛门是排泄的器官,对病毒更容易侵犯。

伟光正 发表于 2015-3-23 13:35
的确是今天刚刚注册的。我难道不能发表评论吗?可以告诉你我2011年就开始参与政治活动。安省省长,大部分MP ...

加拿大的伟光正

伟光正 发表于 2015-3-23 13:35
的确是今天刚刚注册的。我难道不能发表评论吗?可以告诉你我2011年就开始参与政治活动。安省省长,大部分MP ...

吓死俺了,你都见过省长呀!你真厉害!

如果你没看出伟光正是具有讽刺意义的那你语文水平就有问题了。