• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 克 飞

法学专家:脑死亡下器官移植或是侵犯生命权

楼主
白痴都懂‘脑死亡’和‘脑干死亡’的区别好吗!现在医学上允许的是‘脑干死亡’是死亡,能进行器官移植。不懂而又要发文的先去科普一下,别在此贻笑大方!

沙发
冬兄说得太对了!反正和脑残的人是无法沟通的。快抢沙发,我们等着看脑残的笑话就行了

板凳
自由党快搜刮多几个脑残,离末路也就不远了!

地板
克 飞 发表于 2015-4-30 15:11
中国和美国不存在脑干死亡可以移植的, OK。。。要脑全死亡才可以, 他们的规定毫无道理吗? 都是脑残??? ...

看!有人终于知道‘脑死亡’和‘脑干死亡’是完全不同的概念!
而且可以肯定的是有人没有签过器官捐赠,可悲啊!生前不肯造福社会,连死后都不懂回馈人类,人嘛,是应该做多点好事的。

谢谢大炮兄!不过没必要和睁眼瞎的人说废话的,反正你骂他,她都看不懂啊!人家的标准是,人是有6种不同的性别。害到我都不知道要用他,她,还是它,来特指了。没办法啊,毕竟和我们不是同一个层次的。

某某的“XX"是什么?唉,的确不愧是不同层次的。俺说话做事对得起自己的良心。不像某某抢着要和伪省长共穿一裤丫,真不明白到底图的啥。不过人的确是无法完全理解和解释动物的行为的。(声明:本人无意嘲笑和贬低动物,对不起了,动物们)

还有就是,词穷就别在这儿献丑了!

还是你怕不用“XX”代替会被人删帖?喔,多高尚的品质道德啊!

克 飞 发表于 2015-5-1 16:37
在学术和社会, 只有人说器官移植从伦理上是不道德的, 没有人说不捐献器官就是不道德的.。。。你去问问哈 ...

哈哈,我只是随意地猜测了一下,居然还真有某个跳梁小丑砰着出来承认不会去捐赠器官,还自我感觉这是道德沦丧的行为。小丑,恭喜你离良心终于稍微的近了那么的一点点了!

克 飞 发表于 2015-5-1 22:14
基督教就是反对器官捐献的, 你是不是认为他们道德沦丧?

真不上进,刚赞了一下就又把自己打回原型了。原来是失忆的睁眼瞎,怎么就又忘了是谁非要把捐献器官和道德挂上钩的?还是一直在忙着研究自己到底是何种性别而把自己搞丢了呢?不过你也不用再次的强调自己不肯捐赠器官还极尽的道德沦丧啊!真的不羞的吗?

克 飞 发表于 2015-5-1 15:57
我相信你根本就看不大懂。

说实话,要看懂一篇东凑西拼,知识性不全面,以偏概全的文章是不容易。不过能看懂一篇由一个连抄都不会抄,即无知识文化水平,又没品德修养,还自认道德沦丧的所谓文人写出来东西,那才叫高人呢!

春田卫士 发表于 2015-5-2 12:12
克五毛四处找抽。

可惜我却抽得一点都不过瘾,对手实在是太弱了,一点都不好玩。只因有那种欺善怕恶,颠倒是非,无理取闹,阴险奸诈的妖孽挡道,忍不住了要出手,与各路大侠们一起来扫荡一下而已。:)