• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

孩子太丑 丈夫起诉整容妻子欺骗胜诉

楼主

相关文章内容摘要

人们都说情人眼里出西施,但对于来自中国北方的这名男子来说,根本不是这么回事儿。 今年早些时间,这位名叫冯健(音译)的男子以妻子太丑为由将其告上法庭并申请离婚。我们没开玩笑,更诡异的是这名男子还打赢了官司 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-3-12
真不是一般的丑啊。
沙发
可怜的孩子们,他们是无辜的。看来孩子们也是需要整容的。

板凳
报应色爹以貌取人  zhe

地板
父母漂亮孩子丑的,孩子漂亮父母丑的,还有父母一方丑,孩子漂亮的,看多了,怎么孩子丑就怪女方一人呢?况且女方整容前没有也没那么丑, 化化妆还是可以出去见人的。并没有她孩子那般丑啊。既然他可以接受整容后的她,为什么不能接受整容后孩子呢?还有,既然 认为孩子那般丑, 为何还要一连生三个呢?看来这法官水平不咋地。

同样的父母,生出的几个孩子都有美丑的,这又该如何算?法官这样判法, 是对女方的侮辱。

女人的容貌是婚姻的基本基础之一,就像男人有存款住房汽车一样。如果一个男人骗女人说我有500万结果结婚后发现根本没有,法官也会准予离婚的。况且,文章里面已经产生严重后果了(三个孩子)。
欺骗,无论如何是有错在先。

还是有钱的么,化这么多整容。