• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

我更愿意给全球变暖捐款

楼主
周末,顶着寒风冲进办公室电梯,正巧遇上同样抹着鼻子的VIC,于是有了如下对话:

主:早!
VIC:早!
主:今天你的声音很性感啊
VIC:你也是啊,这该死的冬天真长,还零下28
主:谁让我们住加拿大呢
VIC:我生出来就没经历过这么冻,都两破记录了,传说的全球变暖在乎哪儿?
主:是啊,看来那个戈尔把全球变暖治好了
VIC:嘿,我更愿意给全球变暖捐款呢
主:人类发明钞票以后,就爱玩烧钱游戏了
VIC:钱烧得不够,我们要多烧钱,把全球变暖!
沙发
齐力 发表于 2015-2-28 15:13
谁再说全球变暖,小心这位美参用雪球砸过来!

全球变暖本来就是红脖揽钱的一个幌子,减碳排量,我们的市长也在考虑加呼吸税呢。

顺带通知一下,星期一TTC加价一毛,来回多给二毛。

板凳
5 past 6 发表于 2015-2-28 15:38
是Victoria还是Victor?

四十多了,算是老V,过了更年期,男女都一样吧?

地板
克 飞 发表于 2015-2-28 20:12
不如直接加上“五毛”, 理由更充分。提醒多伦多市民共匪进村了.

五毛太便宜了,按照身高体重,每人每日收取体重的每克五毛碳排。

齐力 发表于 2015-2-28 20:40
加就加呗,怎么办?
多伦多的TTC价格比蒙特利尔贵一大截子,应该盈利不少。 ...

TTC实际是一直亏损,所以上个世纪五十年代的地铁信号系统一直沿用至今,10年没有多修出一站地铁,长此以往,估计现有的铁道老化替换的钱也会不足。涸泽而渔,焚林而猎,TTC最终会成为政府的包袱而被外包,工会最后会把自己和员工一起逐出这个寄宿体。