• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

“史上最差一届春晚” 仅刘德华获赞

楼主

相关文章内容摘要

港星撑起春晚!中央电视台前晚举行的春晚,照例是恶评如潮。调查发现,八成一、逾二十万网民对春晚“不满意”,更有网民批评是“史上最差的春晚”,但阔别十年再登春晚的香港天王刘德华,一首《回家之路》成为网民 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-2-19
我不认为今年春晚是最差的一届春晚,我反而认为,今年春晚很好。生活在国外的华人华侨,能在春节的时候看看中国的春晚是一种享受,也是一种需要,是一种不可少的年夜饭,在国内还感觉到无所谓的东西,在国外反而觉得很珍贵。这就是乡愁。
沙发
我觉得不能用最差来形容,因为现在的春晚真的只是个工具了,越刻意营造越显得没人味。舞台,灯光,玩炫只是肤浅的表面文章,用钱是堆不出亲情的。

板凳
相声 这不是我的 挺好的呀

地板
这个导演哈文,好像没经验排春晚.

春晚好不好完全是个人的喜好问题, 有人喜欢有人骂是很正常的.

对春晚主办者来说,春晚好坏的评论谁的意见更值得参考,那当然是国内观众. 对海外华人来说,很多时候就是物以稀为贵,就如同在国外吃不到国内的小吃,回国后连国内人觉得做得不怎么样的东西都感觉好吃,是一个道理.

今年春晚我个人的感觉是一般般,没太大意思,可以看罢了. 如果国内的观众普遍觉得办得太差的话,那就是办的差了,那些主办者应该找找原因了.

楼主所言太片面了,我不认为刘德华的演唱是春晚最好的节目。只是整个春晚节目本身的欢欢庆气氛还不够浓。

有一个小品的创作内容太差了,怎么会吓得跪求放出来的囚犯呢尽管是误会,也太不像话了。

好的节目还是不少的呀!

春晚年年挨罵,但年年還是有那么多人看,這就是春晚的意義之所在!
如果大家都覺得不好,大家都不看,他還能辦下去嗎?除非有大佬愿意砸錢!
這個大佬是誰?當然是他說好就好了!

政治味太浓
大都跳着看
主持人太煽
台下镜头滥

语言类太吵
愉悦欢乐淡
笑点都太低
闷俗假空乱

说教功能多
精华艺术短
长江宇春郎
三丑没法看

我认为刘德华的演唱是春晚最差的节目。

是比较烂。主要因为政治意味太浓,整晚什么中国梦,大大体察民情,拍马屁太厉害,实在比“投其所好”来得更直观;然后节目太假,造作太过,想表现反腐但又怕碰红线,所以畏首畏尾,瞻前顾后,过于小心翼翼,没有深度,还是“前任有罪,现任就伟光正”,那么那个前任在任的时候也是现任啊,怎么就犯错了呢?

我看不如把徐才厚的故事搬上去,一定火,记得把那个女兵用车子把现金装走的段子保留,不要漏了。

51独轮运们,求你们今后永远不要再看春晚了。知道是中共的宣传洗脑,你们还要坚持年年看,年年评,迫不及待的先睹为快。
我今年还真没顾得上看春晚,过两天有空再看。

中国国内的人多数对春晚已经有了些免疫力,再加上“红包”满天飞,搅的人心乱七八糟的。

刚刚出国几年的人,春晚还是个念想,咬着牙忍住呕吐看看看,为的是填饱思念。

出国多年或在其他国家出生的华裔们,春晚就是年30晚上打的兔子,有它没它都能过年。

俺跳着选看几段,感觉既象农村生产队排练的节目,有似在演另一个星球上发生的事情。

其实,本春晚就是“投习所好”!

我出来以后都没看春晚了,不过听说今年春晚反腐内容多,那一定是好事。