• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 云高天阔

删帖

楼主
枫月无边 发表于 2015-2-19 21:31
先报个到。多谢云版。
我有日本长茄子,草莓,月季,千头菊,卷丹百合和菜椒,想交换或买圆丝瓜,AA菜,蚕 ...

想申请你的月季,千头菊,卷丹百合。。。。。。。。可是没有你要的那些啊,买可以吗?
我有球兰,白色和粉色两种花,你喜欢吗?谢谢!

沙发
枫月无边 发表于 2015-2-28 21:40
可以,不要钱。
卷丹百合:
可食用,不过甜度不如兰州百合。

谢谢枫月,太谢谢了!我以经记录在小本本上了,到时候会找你要的

板凳

姐姐的苗长什么样了?天气暖和了,你该出来巡视啦

地板
眼不见心不烦 发表于 2015-3-24 15:43
换苗会你去吗?如果是周日我肯定去,周六我去不了。只好周日到你家附近巡视了。 ...

你真是我亲姐姐啊!我周日参加不了,你周六参加不了,晕死了!
我有羊角豆的种子了,下月能育苗,你要吗?

眼不见心不烦 发表于 2015-3-25 10:54
谢谢妹妹,我家院子不大,只能在周围种点西红柿和豆角。

上次我在valleyview garden看见玉树的老桩了,好漂亮啊,卖很贵的,人家说养十多年了。你的玉树养多久了?拍了照片看看吧?下次给我个枝条啊

眼不见心不烦 发表于 2015-3-25 11:43
刚才我去看了一下,老桩都已经烂了。曾经把一个侧枝扦插在周围,拿出来似乎还有救,一起给你。 ...

你只剩一个枝条了,就别给我了,你留着养大再说

designer/draft 发表于 2015-3-25 12:08
可以给我点羊角豆籽或苗吗?你要什么籽?另外谢谢你给我的地瓜苗,不过没活过来,能再给点吗?你要开黄花 ...

羊角豆我有种子,可以给你。地瓜苗还有两颗在水里泡着,出了很多根,都给你吧,只是不大,别嫌弃啊。
我是想要莴笋种子,但是好像来不及了,白牡丹都播一个月啦。
黄色的百合我喜欢,给我留个吧,谢谢

眼不见心不烦 发表于 2015-4-23 06:07
最后那个枝条也死了,

没事,没事,下次我找到了给你枝条

陆仁 发表于 2015-5-6 12:14
不用客气。我的滴血的心种了好些年,长得太大,每年都要挖出一些。丢了也可惜,分给大家也好。

滴血的心 ...

如果还有分出来,多出来的花苗,菜苗,别扔,还给我留着啊。去年给我的长的都很好,谢谢啊

眼不见心不烦 发表于 2015-5-16 15:22
那我自己种自家地里了,我替你种,替你吃。

等你收获了,我去帮你收,帮你吃