• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

想当警察吗?先成为一名辅警是个捷径

楼主

相关文章内容摘要

多伦多警队会提供制服和其他的警务装备多伦多警队会提供很多警务工作的培训,比如开警车等通过培训,辅警会更好的了解多伦多警队和各个社区之间的警务工作和各个警察分局的社区服务部(COMMUNITY RESPONSE UNIT) 一起携手为社区提供警务支援辅警的经验对将来成为一名多伦 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-1-23
想当辅警吗,先当省警的儿子是个捷径。
沙发
还得考急救证。。。

板凳
就是国内的“协警”,或称“临时工”吧?

地板
哎,这篇文章真是太好了,如果10年前看到这篇文章。今天我一定是警察中的一员了!

请问杨警官:连轰8(9?)枪打死青年SAM YATIM的Const. James Forcillo无罪?他该停职留薪?然后得一个modified job position?

SIU 调查很辛苦吗?很难吗?

请看视频:Shooting of Sammy Yatim by Toronto Police Const. James Forcillo on July 27, 2013

那么多警察围着除 手拿一把小刀的SAM YATIM自己 已空无一人的街车警察都吓尿了?!自觉危在旦夕?!
请问警察学校教些什么???Only how to yell "drop your weapon!" and how to pull the trigger???