• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

原创图文一51神婆阿姨看A画

关闭
楼主
快过年了,希望大家开开心心笑着送旧迎新!:clap: :laugh: :braces:

评分

燕乐园 + 3

沙发
51著名神婆大姨千里迢迢来到意大利佛罗伦萨美术学院门外欣赏艺术,仰望着翻版大卫雕像,眼都不转地注视着某个部位浮想联翩,考究的是,穿了吗?没穿呀!怎么没穿呢?学谁露了?全露啊!仿佛小沈阳的口吻,“为什么这样呢”“为什么这样呢”。违反常规啊,怎能众目睽睽之下赤条条的裸露在世人面前?还每年成千上万的人,包括男人来欣赏他,这500年前的刚阳粗旷之物是什么人?莫非这个艺术作品的原创者Michelangelo就是一个同性恋者?他在创作时表达自己某种审美趣味,发泄内心的某种美的追求。得要认真考究一下,万一真的如自己所想,那还了得?天下大乱,成何体统?一定要呼吁世人抵制这个艺术家的所有作品,不能让基文化泛滥。情急之下,大姨发扬舍基救人的精神,将自己的穿在粗旷刚阳之物上,然后大声地说:“就让世人看吧,我就是正人君子!”

板凳
庆幸不同,都象你类,世界充满阴毒
seaweed 发表于 2014-12-29 00:45

设计对白。。。

神婆:版主,别点我啊!

评分

SUPERFAN + 3