• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 徐 曼

徐曼【明报】本周专栏:幼稚园5个白娃欺负一个华仔》

没有,京腔蛮浓的。
Sanssouci 发表于 2014-12-31 21:56

你牛!看文字能猜哪里人。

徐曼纸纱窗不是说我是东北人吗? 你也信了。 都是祖国大陆的土地,还出了雷锋,挺好:thumbu:

还有俩小时,放烟花,你来不?跨年的。
Sanssouci 发表于 2014-12-31 22:00

哈哈,刚跟墨子说呢,我这里还有一个小时。

想必飞不过去了:laugh:

还以为你们认识,知根知底,原来不是啊。
现在2014,赶快说明下,要不拖到2015,就说不清楚了。

不是我说,你还是暗中蛮帮许曼的,一直帮她顶贴,这个我看出来了。
Sanssouci 发表于 2014-12-31 22:07

我知道她她不知道我。

她出名了有我的功劳,我很欣慰。

我也认为这是徐曼的鬼花招找个冲小子扮女人唱白脸帮忙顶贴有人看那女人有这本事和脑子

都是朱时茂白小生谁看?一定整个光头丑角陈佩斯才显得英雄又高又大有对比有喜感
闲着也是闲 发表于 2014-12-31 22:25

看你出来的目的、走的几个板块顶谁的贴就知道你是谁。老疯婆自慰:laugh:

白说就像你知道哈勃总理庄市长可人家不知道你
闲着也是闲 发表于 2014-12-31 22:31

我知道你是徐曼纸纱窗抬头看:laugh: 巫婆

与实名虚名无关吧,您说话了:10000个马甲,银屏背后,还是一个他
我说的是怎样做人就有怎样的私下一个人的品德,
当然包括网德———因为这是人品造成的习惯

刚参加工作时,科长说:“啥样自行车啥样人品,”我当时不解,后来懂了
所以,这网品是灵魂最真实的解刨,更是如此

夜了,谁吧,好梦
徐 曼. 发表于 2015-1-2 23:44

哈哈,你这人品是咋啦? 连徐曼屁股后面都拉屎了:thinking:

奇了,仅凭码字,竟然知道人家口音?并得晓“字正腔圆”?????????

无忧多奇葩,名不虚传哪!
徐 曼. 发表于 2015-1-2 22:33
如果阿紫用回她另一个“扳大轮”、“甄无欺”、“抬头看P"....一堆马甲
你便知是哪路大仙...连版主都惧她七分,你有种?
另一位显然不是舞文弄墨之手,发飙却是近期之事,想来是家事不顺、节日凄冷,唯浪迹网络求欢
这类女人谈“品”论“格”?她们压根连想也没想过,您喝醉了?
徐 曼 发表于 2015-1-2 16:34

你Y 真不可救药,连唯一帮你讲话的你都攻击:steaming: