• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 23°

陪审员报酬低每天40元津贴 大家不想做

楼主

相关文章内容摘要

于安省担任陪审团成员的首10天无任何经济补偿﹐至第11天至第49天才有每天40元的补偿﹐令到不少省民设法逃避。有律师指该补偿不足的问题﹐影响到陪审团的代表性不足而令审讯不公。 加拿大所实行的陪审团制度,是民众 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-12-22
要真的拖到第50天都该哭了。
沙发
有点少 应该改改 但是也不能太多 否则大家都要去当陪审员 最后也没有太多代表性

板凳
有点少 应该改改 但是也不能太多 否则大家都要去当陪审员 最后也没有太多代表性
chf 发表于 2014-12-22 09:54

多比少好,陪审员是随机选出的,不是想去能去。为了维持法律公正,建议每天200到350之间,而且非常有必要。

地板
各位:

别忘了,这是加拿大公民的义务,本份,更是责任和荣耀

- 此帖来自无忧论坛手机版

陪审员报酬低每天40元津贴 大家不想做

凡事惦着名和利,人就变的小家子气

我在这网络学习传福音三年啦,照世俗观_____我亏大了,耗时耗心还挨骂、遭辱,
我码字有几十万了吧?谁给我付薪酬?我不是照样开心?why?
:-P

这是责任,是使命,更是荣耀,我的奖赏---从天而来,所以,我尽本分,够了

是不应该太多,就是补贴点汽油费、午餐费就可以了。

各位:

纸纱窗 发表于 2014-12-22 10:39

对,公民的义务,是这个道理。

【每天40元津贴 最低工资也不如】

想来赚时薪、养家糊口呢? 那民主、公平、公义、责任,更没法体现了,还谈什么荣耀?

不会吧,这也太少了,上次出庭作证,只露面几分钟而已,都给了十几块钱的补贴

楼上的个别人不要站着说话不腰痛。你没有经历过就不要随便贬低别人。如果你是整天泡在51网上靠别人税金养活的寄生虫,你最好闭上你那张臭嘴。节日期间,本不想骂人。

我一个朋友有过此经历。200多人,3个案子等在一起。早上8:30开始,就点一下名,然后就是等待面试。什么时候轮到你?不知道,第一天白白等了一天;第二天还如此。如果你有钱有闲,无所谓。关键是对那些没钱没闲的人。我问他为什么法院不给排个大致的时间,比如上午或下午?他说没人知道,没人CARE!法院的工作人员拿着高薪,喝着咖啡,不想费这事给你排时间。反正你是公民,你得尽义务。但又不是每个公民都去尽了义务。你有原因就可以不去,所以大家就找原因了。不过现在说英语不好已经不好使了。

他每天结束后还要赶去上班。虽然老板给开工资,但是因为这里老板雇人都是一个萝卜一个坑。是你的活早晚你得做,况且有些活是必须要做的,人家还等着你哪。谢天谢地,后来那个案子自己撤诉了。我的朋友熬过了这一关。

我们再来看看那些Part-time工作的人。不去工作就没有钱,还要百搭交通费,你让人家吃什么?
再看看在法院上班的那些人:从法官到扫地的,都有工会。那个不是有钱有闲的人?你要尽义务配合他们工作?谁配合你工作?等你能拿到100元一天的时候,你就等著被炒鱿鱼吧(对大多数移民来说),除非你有工会。老板可以找到任何原因辞了你。不信?你试一试?

评分

独立意志 + 1 有理
炮哥 + 1

回复 11# Trilobite

就算情况如此:

这多么多不甘心,这么多抱怨,不愿配合公民义务,所以, 这些人,注定在底层煎熬不出头

再说,具体情况怎样,你也不知道,对吧?

各位:

纸纱窗 发表于 2014-12-22 10:39

知道你想去,40也比没有强。
可你那点英文太poor, 还是力所能及做保姆吧。

知道你想去,40也比没有强。
可你那点英文太poor, 还是力所能及做保姆吧。
紫色罂粟 发表于 2014-12-22 18:26

是,比你差远了,但你无业,我在政府机关工作

但是我知道,要学的英文太多,向你请教呢

我们再来看看那些Part-time工作的人。不去工作就没有钱,还要百搭交通费,你让人家吃什么?
再看看在法院上班的那些人:从法官到扫地的,都有工会。那个不是有钱有闲的人?你要尽义务配合他们工作?谁配合你工作?等你能拿到100元一天的时候,你就等著被炒鱿鱼吧(对大多数移民来说),除非你有工会。老板可以找到任何原因辞了你。不信?你试一试?
Trilobite 发表于 2014-12-22 17:11

这位朋友说得好!本人最近也去过一次。好几百人好不容易等到法官来了,就几句话说案子已有变化,不需要陪审团了。几百人一个上午的时间就没了!

法官,律师拿着高工资,还不把大家的时间当回事儿。倒霉被选到才40元一天,真是不讲道理!

是,比你差远了,但你无业,我在政府机关工作

但是我知道,要学的英文太多,向你请教呢
纸纱窗. 发表于 2014-12-22 19:44

你这张臭嘴什么时候能喷出点有价值的东西?

你一直说我是你老乡,怎么现在又口口声声说我是“东北大娘”了呢?
你在政府机关工作? 不是把在警局当义工算是你的工作吧?

人无耻什么都干吹。

这么快大便又失禁了,熏的满坛子臭味啊:laugh:

评分

炮哥 + 1