• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

士嘉堡撞死少女不顾而去者为巴士司机

楼主

相关文章内容摘要

针对昨日黄昏在士嘉堡发生的一宗14岁少女过马路时被汽车撞死的意外,警方今天表示已寻获意外后不顾而去的司机,他是公共汽车局的一名27岁的巴士司机。 交通组警员斯蒂布(Clint Stibbe)指出,经过仔细审视现场一带的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-12-20
不止一次看到巴士行车非常霸道,出事是早晚的事,NND!
沙发

士嘉堡撞死少女不顾而去者为巴士司机

不止一次看到巴士行车非常霸道,出事是早晚的事,NND!
就是不给你用3 发表于 2014-12-20 16:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

加拿大的巴士司机垃圾工人都把自己看成公务员一样的威武.。作为中国的老土我,象刘姥姥进大观园一样, 感到非常吃惊.

板凳
真差劲。。。。

地板
楼上又是凭啥---凭啥就那么浮想联翩的出来了感叹?

要我说,是巴士司机当时没有注意到自己的车撞人了呢?? 扯那么远干什么?

楼上又是凭啥---凭啥就那么浮想联翩的出来了感叹?

要我说,是巴士司机当时没有注意到自己的车撞人了呢?? 扯那么远干什么?
纸纱窗 发表于 2014-12-20 18:23

凭啥????? 凭我十几年在加拿大开车的经历。 不够吗?

公车局连同坐在工会,加拿大的黑社会

据说车上有5位乘客,应该出来说明

我差一点在车上被甩下台阶成为残疾. TTC 司机开车太粗鲁了.

这不是Hit and Run吗,司机撞到人怎么可能不知道。

撞死人,hit and run了,居然没charge?

司机会不会喝过酒所以不敢留在现场,宁愿过后自首呢?不然没有理由跑掉的,也应该知道逃不掉。

司机会不会喝过酒所以不敢留在现场,宁愿过后自首呢?不然没有理由跑掉的,也应该知道逃不掉。
希望港湾 发表于 2014-12-21 09:23

人家应该是忙着去挣加班费呢,没看地铁售票员都能年薪十万。呵呵...

这就是贵族工会惯出来的流氓。

人家应该是忙着去挣加班费呢,没看地铁售票员都能年薪十万。呵呵...

这就是贵族工会惯出来的流氓。
西风纵 发表于 2014-12-21 13:51

差不多吧,呵呵。 你说胖福要是不吸毒等该多好呀,呵呵。

祝西风兄圣诞快乐!

差不多吧,呵呵。 你说胖福要是不吸毒等该多好呀,呵呵。

祝西风兄圣诞快乐!
就是不给你用3 发表于 2014-12-21 14:57

谁都有缺点,只是有人的缺点被挖出来了,被放大并游街示众;有人的缺点则隐藏得很好,甚至有人帮其隐藏。呵呵,不过,吸毒不好,改了就好。

也祝不用兄弟圣诞、新年快乐!!

是呀,TTC有些司机是不像话,因为天天做公车。对他们的表现太清楚了。有的司机边开车边和同坐TTC的司机或熟人聊天。无所顾忌,有说有笑。这哪是在开车,简直是不负责任。司机头顶上的摄像头记录的非常清楚。难道他们的上级不看吗?根本就没人管。还有很多TTC巴士司机将公交车开得飞快临到TTC标志杆出猛然一脚刹车。导致车上人东倒西歪,有的还摔倒在地上。却从来未见有人管过。不知上面领导是否知晓。再有,如车内有人捣乱辱骂其他乘客。TTC司机一般不管,最多也就是将闹事乘客让他下车。然后继续开车。根本不会下来座位对闹事者予以劝阻或者报警。看来是多一事不如少一事。事不关己高高挂起。还有的TTC司机对华人有歧视。曾经有白人上车后将东西放在座位上可以,司机不管,等到有华人放在座位上。司机却让拿下去。否则就不开车。直到将东西放在地上才开车,这都是我亲眼所见。让人十分气愤。事后,这位华人曾经投诉这位司机,最后TTC给他的答复竟是不能调查清楚而不了了之。看看吧,这就是TTC司机敢无法无天的根本原因。当时车上都有监控摄像头,只要调出来就会一清二楚。怎么会调查不出来呢?实际上还有很多不合理的时件。只是上面不想管。所以后果就产生了。这些司机是该好好教育他们一下了。太不像话了。