• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

[原创]利用宽带,在自己的计算机上建立网站并发布

查看数: 4606 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2001-12-30 14:03

正文摘要:

在这里的 IT 行业人很多,有些人很有想法,想建设自己的个人主页。 在免费空间建立个人主页,要花费大把时间和精力,还要防备免费空间丢失,或者服务不好。 如果申请商业空间, 10 加元一个月,比较贵一点。 ...

松鼠 发表于 2002-1-7 01:07:42

放马过来!

来将通名!刀下不斩无名之将!

最初由 [ 温杀 ] 发布
又怪我!

当心我黑了你     
温杀 发表于 2002-1-3 23:53:32

又怪我!

当心我黑了你     
最初由 [ 松鼠 ] 发布
上次我放的一些 Brothers Four 的歌曲, 前面几首是在网上的,另外 20 多首就是用我的硬盘做个人网站,所以后来温杀拼命下载,我这里工作时都感觉到了。
松鼠 发表于 2002-1-3 23:42:16
上次我放的一些 Brothers Four 的歌曲, 前面几首是在网上的,另外 20 多首就是用我的硬盘做个人网站,所以后来温杀拼命下载,我这里工作时都感觉到了。

最初由 [fofor] 发布
我这两天试试,这样大家就能从我这下载歌曲了
有问题再向你请教
seed 发表于 2002-1-3 07:59:39

回复:一看到宽带就想起宽衣解带,想笑

最初由 [ 微硬 ] 发布
一看到宽带就想起宽衣解带,想笑

你想象力可真丰富! :O 大笑。     
微硬 发表于 2002-1-3 07:53:18

一看到宽带就想起宽衣解带,想笑

温杀 发表于 2002-1-3 03:34:49
好!俺等着
最初由 [fofor] 发布
有问题再向你请教
fofor 发表于 2002-1-3 02:35:22
有问题再向你请教
松鼠 发表于 2002-1-3 00:25:38

用过的朋友觉得如何?