• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 和者盖寡A

Blue Yeti usb microphone麦克风使用经验与技巧研习

楼主

回复 1# 和者盖寡A

好人呀!阿寡,我代我师娘,师傅和爱唱的妹妹们,谢谢你了.

沙发
我本来想起了下面这段经典天津话:

张姐(天津老爷们在外面不管对面女人的年龄,一律叫大姐,50岁老爷们叫20岁女孩大姐。呵呵),你唆(说)哏儿不哏儿?夜儿个,我扯了二尺布,一洗也给抽了,一抻那又藏(长)了。
和者盖寡A 发表于 2014-12-18 14:57

好嘛?倒霉孩子,整个一愣子,我尼玛介回我可dai着你了!
    嘛玩意?看你那倒霉揍性,还你你嘛说天津话?瞎jb鬼,真尼玛不够揍!
    你还觉着挺耐人的,我看你整个尼玛老坦儿,等着我哎,那天我尼玛给你拿拿龙!
    把你那眼次,大鼻等噶,鞑呲鞑呲,看你长得哎整个一国际脸,打扮的跟损鸟外国鸡赛的。你再自慰,给你一大脖溜!

阿寡,别生气呀,你一说天津话,我还就忍不住了,看看我说的像不像?

板凳
我要按你这个网址下载了,没病毒吧?
胡硕士 发表于 2014-12-18 20:18

下吧,下吧!
真新鲜,生孩子不叫生孩子,叫下崽。

地板
有本事你读一遍传上来,C+P
默存 发表于 2014-12-18 22:20

C+P是什么p呀?
你知道那个‘老王他爹’是谁的马甲嘛?就是某版主。51太没节操了。MD!少来。

复制,粘贴

真的啊,有些人都无语了。可是不来,怎么找到可爱的一爷呢
默存 发表于 2014-12-18 22:41

我说少来没说不来,再说我师娘和我师父都。。。。都那样了。。 。  我以后就你一个亲人了

回复  和者盖寡A

W8是中文的, W7的是英文的, 另外, 3版和6版指的是什么? 

你帖的很多我还时间没看呢, 我等着你跟我说, 1, 2, 3, 唱, 简单的...
默存 发表于 2015-2-2 21:18

我想配一套这样的录音设备
http://www.56.com/u90/v_ODM5NTA5MzU.html