• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: designer/draft

交作业啦:秀秀这两天设计的一个广告传单

楼主
正反两面在一起了。怎么不能直接显示图片啊?!
designer/draft 发表于 2014-12-5 23:08

很好,能看见,赞!

我有兴趣去看看。

沙发
谢谢领导鼓励!昨晚忙完很晚了,发过帖子就睡觉了,还以为不会有人看呢!
designer/draft 发表于 2014-12-6 10:39

你交的作业我们是一定要看的!一定!

板凳
谢谢班长多次顶帖及加分!我一定继续努力!
designer/draft 发表于 2014-12-7 22:35

祝你工作越来越顺利,收入越来越高!!

我就希望我周围的朋友都过得比我好,都比我好,我也好跟着沾光。 :-D

地板
谢谢鼓励!这两天太忙,没顾上回您!非常感谢您的祝愿,也真希望能如愿以偿!但我自从来到加拿大以后,是王小二过年,一年不如一年!当然是指收入,别l的就不是的啦!至少上了庭院,认识了这么多好心的朋友!
designer/draft 发表于 2014-12-10 22:09

我们也很高兴认识你,还带着作业来!!

谢谢!从我一上论坛,就看出你是个心胸宽广的好版主。这个庭院大家庭很温馨。
不过前天回帖时忘了一点,就是我到加拿大第一间公司时满一年时还是和大家一样,涨了一点薪水,只是好景不长,以后就一年不如一年了。希望在得到你的祝福后时来运转!
designer/draft 发表于 2014-12-12 22:12

说的我都脸红了!! 可不是一开始就和谐的,这都是俺做“恶人”换来的。:-D