• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°

美外交官:全球在看北京如何对待香港

楼主

相关文章内容摘要

在香港民主抗议的持续紧张当中,美国负责东亚的最高外交官周三说,全世界在注视中共如何对待香港和它对于保存这个城市自由的承诺。 美联社12月3日报导说,助理国务卿丹尼尔罗素告诉参议院,美国支持香港公民在2017 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-12-3
美国干涉哪里, 那里就乱.
沙发
"尽管最近美中关系回暖的迹象,香港局势仍然是众多的摩擦点之一。"---为什么?你美国国内平安吗?歌舞升平?
"卢比奥说,中共显然想要香港领导人俯首听命于它,证明它是一个“不值得信任的伙伴”。 ---一个地方人民及政府可以不服从国家政府?,你美国国民自卫队,FBI为啥要进入fugerson小镇?
“美国一直敦促和建议中国保持克制和灵活性,允许香港人民的声音被倾听。” ---你美国倾听正在美国各地上演的抗议活动了吗, 有何响应?
"罗素形容此次爆发“令人震惊”,并呼吁各方降低紧张"---请问罗素先生你对当前fugerson事件引起的一系列(暴力)抗议震惊吗?你们降低紧张了吗?
卢比奥说,中共显然想要香港领导人俯首听命于它,证明它是一个“不值得信任的伙伴”。 ---你的逻辑真不错.如何证明? 美国要全世界听命于美国,特别是中美洲,南美,中东,东南亚各国.

板凳
这是当然!
台湾看北京对香港的态度,就踢开了国民党!意味着,台湾回归的可能性又降到"0".

地板
台湾人看在眼里,记在心里。

这是当然!
台湾看北京对香港的态度,就踢开了国民党!意味着,台湾回归的可能性又降到"0".
USBenq 发表于 2014-12-3 18:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我希望台湾太平,不要乱了自己一块地.

台湾人看在眼里,记在心里。
高大上的土包子 发表于 2014-12-3 21:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

台湾人有记性吗?蒋介石,宋美零是怎样被抛弃的?做人家棋子,充当炮灰,日子好过吗?两党相斗,各种利益群体混杂其间,老百姓怎样?开心吗?你一小岛能怎样发展经济?愿意充当别人不沉的航空母舰?是不是跟戆人一样愿做别人的膝上犬?一如菲律病,越南?