• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 24°

中国老太太:我在美当公务员的办案经历

楼主

相关文章内容摘要

大约18年以前,我通过公务员考试,得到一个在佛罗里达州布瓦罗郡儿童赡养费强制执行局的出纳工作。我本以为是让我到街上去找那些欠了孩子生活费的人要钱,直担心要不回钱来怎么办。到单位了解了情况以后才知道我想 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-11-24
哈哈哈哈哈哈哈哈!
沙发
好!这才是法制社会!

板凳

中国老太太:我在美当公务员的办案经历

谢谢转发,这太有意思了,应该让国内来的移民,认真看一看, 啥叫法制社会,以便去掉华式思维,在北美好过日子

如果不遵守美国的法律,就会失去美国的自由。强制执行就是失去自由的方法之一。

地板
在法庭上,伊丽莎白把那个人的收入记录和赡养费判决书交给法官。法官看后说:赡养费没有超过总收入的1/4,不得减少,照付。那男人说:我是有这么多收入,但是我得要这个,我得要那个...

伊丽莎白不等他说完,回过头对法警说“搜他”。两个法警立刻过来,把那男人耳朵上,脖子上,手腕上,指头上的首饰,手表都抹下来放进这个大信封里,又从他口袋里搜出钱包和一串钥匙。伊丽莎白说“扣车”,一个法警从钥匙链上摘下车钥匙就去存车处,把他的车开到法院扣车的车库锁起来。

那人大叫:你扣我车我怎么回家?伊丽莎白对正在数钱的法警说:给他三块钱,尽量给硬币,叫他坐公共汽车回家

我看有一条金链很粗,一环扣一环,说这条链子这么粗,栓大狗正合适,栓小狗都嫌太粗了。凯茜说:“对。这是真金呀,不是镀金的。这人很有钱可就是不给孩子赡养费,该让伊丽莎白好好收拾收拾他。”第二天一早,伊丽莎白给我打电话,说昨天你收的那个信封的案子来交钱了。

教训的好