• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 姗姗而来

唱吧,以歌会廊友

俺再点:
阿妹,阿妹,几时办嫁妆
我心急得快发慌
今天,今天你要老实讲
我是否还有希望!

或者:
路边的野花, 不采白不采, 采了也白采!
velocity 发表于 2014-11-23 11:58

我点。。。《船歌》或者《南海姑娘》或者《暗香》。

哈哈。。你这样说,让俺太不好意思了。。。只能说山里没老虎,让俺这个猴子露脸了。。。
费老 发表于 2014-11-24 20:57

好好练,将来你选择我们老人院是对的,我们会让你在那里当老虎,天天吼。

哈哈。。去不去你们老人院,俺先要看看靓老太太多不多。。。
费老 发表于 2014-11-24 22:03

只要你来,靓粉就多,我们会贴你的歌去做广告歌的。
就选那首《在那桃花盛开的地方》。

老人们腿脚不利索,在你们老人院大厅找一块地方,开个便利店也挺好。。。。
费老 发表于 2014-11-24 22:17

那更好,这事你跟齐力院长相量,开得成,我要想起吃烟酒糖果就上你店收保护费。

这么早就睡了,刚好我自己偷着试试

我喜欢你的新头像,我也想有一个。。。
Seaweed. 发表于 2014-11-25 00:00

是不是要开唱了?我去开大电脑,我来做监制。
头像在QQ那搞的,按自己特征瞎编,挺好玩,你去试试,要不你发个照我帮你搞,是不是上次和靓妈一起的那个妹妹?挺漂亮,还有印象。

哈哈 你还在,我刚瞎录了个,你去听听,还听兴奋的呢,就是没有图片
Seaweed. 发表于 2014-11-25 00:27

等,别删

找得到你就听
Seaweed. 发表于 2014-11-25 00:30

打冲锋跑来开大电脑咋还没动静呢?

是不是让你伤心啦。。。我想第一首歌。。。
Seaweed. 发表于 2014-11-25 00:48

你唱的这首《星语星愿》确实让我很感触,加上你温柔的歌声像在诉说着和我一样的心声,太好听,太感人了,一直反复地听,不愿下来,再次谢谢你!(f)
晚安!

海草,你的声音确实不错。。建议趁黑五,在亚马逊加拿大上买一个差不多的话筒,用不了几天,就可以录歌了。。。
费老 发表于 2014-11-25 00:36

费老可不可以具体说说买一个怎么样的话筒好?有意思想买一个,有可以录音的话筒吗?这方面都不懂,请多介绍一下。

一般的话筒,有几个缺点,保真度差,杂音大,电流声大。要录歌,一定不能用这样的话筒 。录歌最好用电容式带有USB接口的麦克风,这样的话筒没有一般话筒那些缺点,而且很实用,插在电脑上就直接可以录歌。
录歌用话筒,一般都要在网上买,市面上几乎没有合适的。至于具体的,待我再在网上查查,晚上给你推荐几种。。。
费老 发表于 2014-11-25 14:53

太感谢了!就等你帮忙查到的信息,最好还能提供订购的网页,这下今年的圣诞礼物有着落了。 因为每一年的圣诞节都不知道自己想要啥礼物?