• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°
楼主: 青草地.

雨夜

楼主
谢谢费老!回想被撞那一刻,还是有点后怕。开得好好的,只听得一声巨响,看见我车灯什么的飞得满地。车头在冒烟,我坐在车内,用几秒钟时间想想发生了什么,很快意识到被人追尾了,失控又撞到前面。场面相当混乱。警车,救护车,救火车都来了。我被救护车“五花大绑”地送到医院检查。还好,人毫发未伤。

愿上帝保佑每一个人平安出入!
齐力 发表于 2014-11-24 21:01

安慰力力,怎会这样,感觉你们三人的安全距离太短了,冬天天气不好路况很差车距要拉长

沙发
谢谢凡间!是这样的。后面小伙子开的太快,他说他车的break失灵了。好在没有人受伤。
齐力 发表于 2014-11-24 21:11

年轻人开车很猛,人没事就万事大吉,路上再小心都会有5%的bad driver
调整心态就好这也是没办法的事,保险公司明年应会加你保险了

板凳
印象中,你开车一定很好。传说中的快而稳。。
费老 发表于 2014-11-24 21:13

路上人人都一样的,严守交通规则就对了

地板
人没事是最重要的。
保险公司告诉我是小伙子全责,不会涨我的保险。再说我还有什么一次forgiveness 机会哈哈。我的车跟了我差不多10年,感情上有点不舍。

好,不能老和你说这个。看看我的小猫小狗。现在两位还是不能零距离接触哈哈!
齐力 发表于 2014-11-24 21:29

养了多久了,看了好多图片狗狗和猫很友好的
这就是隔条河的受