• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

42岁大陆移民患白血病急需干细胞移植

楼主

相关文章内容摘要

李敬东来自大连,2006年与妻子齐晓冬一起移民加拿大,之后找到专业工作,并有了一双可爱的儿女,儿子今年7岁,女儿刚满一岁。一家人的生活和和美美。谁知天有不测风云,2014年7月10日,李敬东像往常一样打羽毛球,忽然感觉体力不支,随后几天开始发烧,服药无效,最后到 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-11-18
为什么35岁以上不可以捐?
沙发
对呀,我想捐,工作人员告诉我,我not qualify as my age over 35

板凳
曾经擦拭过口腔细胞登记的还需再登记吗?

- 此帖来自无忧论坛手机版

地板
对呀,我想捐,工作人员告诉我,我not qualify as my age over 35
qq2001 发表于 2014-11-18 17:23

年龄大了,干细胞活性就差了。

回大连,大陆人多,机会多

God bless this family.

评分

ariel.c + 5

加国的大连人也有很多孬种,估计不太好配!
国人不要到快活不了快没命了才想起----哦咱们是同胞,同胞可亲哦。
回国内看看吧,可怜人。

郁闷,轻微贫血...

这对夫妇我认识!同住Midland&Lorence 公寓,
2006年他们刚来日本,那时还没有孩子,非常斯文有礼貌的一对

听见这消息好难过,我怎么才可以联系到他们呢?

哪位认识他们的朋友,告诉我他们的电话号码吧,我要去看望他俩(l)

同胞们,帮忙忙,自己不行,可以转这个贴————

大家一起来帮忙,他们举目无亲,需要帮助!拿出爱心来吧————

真是晴天霹雳,非常非常好的一对夫妻,很善良,怎么厄运就降临到他们头上?我年纪不符合,否则是毫不犹豫的捐了。请大家帮帮忙,看在他们的小孩份上,小孩太小。

曾经擦拭过口腔细胞登记的还需再登记吗?

- 此帖来自无忧论坛手机版
健康美丽财富 发表于 2014-11-18 18:33

应该不需要了吧,N年前我也登记过。

希望我们华人多去登记!!!

本人几年前曾做过捐献的登记,非常简单,多年来也收到过几次登记过的联系通知。真心希望能帮到有需要的人,无论认识与否。从正常的身体健康的人来讲,我认为捐血或干细胞一类的事情,反而对身体再造机能是有帮助的,对双方都有益处。特别是男人的造血机能并不活跃,刺激一下使它活跃反而让身体更健康。

评分

ariel.c + 5

本人几年前曾做过捐献的登记,非常简单,多年来也收到过几次登记过的联系通知。真心希望能帮到有需要的人,无论认识与否。从正常的身体健康的人来讲,我认为捐血或干细胞一类的事情,反而对身体再造机能是有帮助的,对双方都有益处。特别是男人的造血机能并不活跃,刺激一下使它活跃反而让身体更健康。
孤独一丁 发表于 2014-11-19 09:32

好人呐, 支持一下!

孤独一丁 发表于 2014-11-19 09:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说的好!舍得舍得,有舍才有得,助人益己,何乐不为?

圣经说:

“怜悯人的有福了,因为他必被怜悯。”

大家帮帮忙,不能帮的,就转发这个贴!!!

很遗憾我帮不上忙,但我昨晚立即转发了一百多个亲友