• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

民调显示近半加人在工作场所被人欺凌

楼主

相关文章内容摘要

欺凌事件并不仅仅存在于校园内,有研究显示,近45%的加拿大人感觉曾经在工作场所被人欺凌,而施暴者往往就是老板。 这个由Harris Poll所进行的全国性市场调查,是应CareerBuilder.ca要求所做,时间是从今年5月13日 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-11-12

:thumbu: 有苦的来51诉苦, 有怨的来51申冤. 没苦没怨的请拍砖 :thumbu:
沙发
:sorry: 打倒老板 :sorry:

板凳
我真幸运有个好老板。
那天情绪不佳,因为什么事冲着老板嚷嚷了几声,并要挟辞职。老板没跟我一般见识。
我自知理亏。第二天,拿了瓶茶叶向老板请罪。老板感动得泪奔,说:“We are family, family fight with each other"。

地板

民调显示近半加人在工作场所被人欺凌

我真幸运有个好老板。
那天情绪不佳,因为什么事冲着老板嚷嚷了几声,并要挟辞职。。。。。
graceisamazing 发表于 2014-11-12 15:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这也是欺凌,是你欺凌老板。而且是欺凌了他二次。

加拿大职场欺凌那不是常事吗。老人欺负新人,技术好的欺负技术差的,英语好的欺负英语差的基本就是加拿大的企业文化。

又狗比明报的民调