• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

港媒曝光美国资助香港“占中”行动铁证

楼主

相关文章内容摘要

近日,香港媒体披露一份机密报告称,受美国政府资助的“国家民主基金会”(NED)自1995年起开始资助香港反对派组织,金额逾395万美元,曝光了“占中”勾结外国势力的铁证。 11月7日,香港媒体大公网报道,自称“一名 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-11-11
真普选是应该的,不管是由我支持还是美国支持,就象支持当年的孙中山!
沙发
普选是好事啊,中央自己都支持的。我去看了CCPL网站了,看半天也看不出来有啥反动的嘛。此文章牵强了。

板凳
奥巴马不说了嘛绝对没有美国在占中背后参与,不知道他说这话是想做什么呢,还是有什么其他的目的呢,铁证都有了,哪能跟他美国没关系呢

地板

港媒曝光美国资助香港“占中”行动铁证

一些/类人之眼光,谋识,决心之远大绝非吾等能想象,他们能执行他们的远见,决心50年乃至100年以上.其远识,耐心!!
另一方面,日本这只狼被豢养多年,显现其效,但我希望豢养人不要被其重咬吞吃了.

真普选没有错,但不能被国外反华势力控制、成为傀儡。
其实这是政策失误后的补救,目的是防止失控。肯定不能眼睁睁看着香港被老美控制。
所谓民主不是目的,只是工具,包括在西方

评分

jamesl + 1