• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

杨警官信箱:车祸后私了,警察还管吗?

推荐

相关文章内容摘要

你与骑车人双方已经同意私了,如果谈不拢,此事即为民事纠纷,骑车人可以民事诉讼向你追讨赔偿,警方不会也无权再介入此事。当然,如果事情恶化升级,出现刑事案情(如骚扰、恐吓、甚至打人等)的话,警方会介入调查刑事责任,不会参与民 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-11-10
李警官回复的很好,涨姿势
推荐
我朋友车祸私了,给了对方$4000,对方是警察,收了钱又去报了保险,请问杨警官怎样讨回这个公道?

推荐
好实在的李警官!逻辑清楚,用词严谨!点32个赞!

楼主

严重车祸是不能私了的。

沙发
这里警察不讲道理的,五大三粗即可,小学毕业就可以当。

地板
杨警官,听说多伦多警察去Tim Hortons喝咖啡都不用给钱,这是政府给警察的特殊福利呢?还是Tim Hortons给警察的变相贿赂?

杨警官,听说政府每年给警察下达罚款指标,请问是否有这回事?另外,交通罚款收取的老百姓血汗钱,都去哪里了?警察局有没有提成自留一部分?请如实回答,谢了。

李警官的回复很清晰也严谨,西风纵的问题很犀利也现实,我也有些好奇答案会是什么...

- 此帖来自无忧论坛手机版

杨警官,听说政府每年给警察下达罚款指标,请问是否有这回事?另外,交通罚款收取的老百姓血汗钱,都去哪里了?警察局有没有提成自留一部分?请如实回答,谢了。
西风纵 发表于 2014-11-10 13:52

您问的很好,估计扬警官有点为难回答。

李警官回答得很好。 立场明确

- 此帖来自无忧论坛手机版

我朋友车祸私了,给了对方$4000,对方是警察,收了钱又去报了保险,请问杨警官怎样讨回这个公道?
caess 发表于 2014-11-10 20:17

你这朋友犯傻了,$1000 以上应该是报案的。

这里警察不讲道理的,五大三粗即可,小学毕业就可以当。
高大上的土包子 发表于 2014-11-10 11:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

为“土包子”网友的无知叹息,不过我们还是敬佩你这么勇敢的取了个老实ID

为“土包子”网友的无知叹息,不过我们还是敬佩你这么勇敢的取了个老实ID
纸纱窗 发表于 2014-11-10 23:31

你的ID意思是一捅就就破,看来是个女的??:laugh: